在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32周肚肚是不是太小了?

• 还没看男女,姐妹们猜猜看。

附件列表

原图尺寸 1.11 MB, 下载次数: 54

原图尺寸 1.32 MB, 下载次数: 23

讨论区
  • 肚子好小 看不清楚哦 感觉像平底锅肚 男宝宝猜个

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• belleve97 发表于 2013-5-13 22:30
    <br/>肚子好小 看不清楚哦 感觉像平底锅肚 男宝宝猜个
    <br/><br/>                今天三四维归来,宝宝脐带绕颈两周,非常的担心,看了一些关于这方面的帖子,说是观察胎动,数胎动数,现在怎么数啊,宝宝胎动还不规律呢,担心死了,有同样情况的宝妈们吗,你们都是怎么解决这个问题的,我是个粗心的孩纸,怕自己不注意观察,宝宝,宝宝......哎,担心死了
  • ayayatingting | 备孕中
    是有点小哦
  • 幸福的小米粒 发表于 2013-5-13 22:42
    <br/>                今天三四维归来,宝宝脐带绕颈两周,非常的担心,看了一些关于这方面的帖子,说 ...
    <br/><br/>我的绕颈一周,但是也每天担心着,孩子白天也不太爱动,非到晚上才动来动去。
  • 爱我的蛇宝宝 发表于 2013-5-14 09:39
    <br/>我的绕颈一周,但是也每天担心着,孩子白天也不太爱动,非到晚上才动来动去。 ...
    <br/><br/>就是嘛,胎动就观察不来,愁死人了
  • 我看到其他姐妹们的肚子比较大,好羡慕,希望宝宝健康。
  • 露珠跟我三十二周的时候差不多大
    <br/>肚子形状也差不多,我就是凸了肚脐
    <br/>三十三周b超说宝偏大十天
    <br/>我现在三十六周肚子还是不大
    <br/>
  • 男孩肚子小
    <br/>
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000