在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让自己用勃锐精,如有需要姐妹可联系本人

• 自己用勃锐精,因本人6月移植,现在转让剩余几盒。如有需要姐妹可联系本人。(这几盒保质期到2013年7月)

附件列表

原图尺寸 97.44 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 138.12 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 价格多少阿、250肯出的话、联系我、不过多快过期了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wsdlx 发表于 2013-5-14 17:52
    <br/>价格多少阿、250肯出的话、联系我、不过多快过期了
    <br/><br/>姐妹是要买还是卖啊?我这里转让的只要500。
  • 买阿、一合500?还是所有500?
  • wsdlx 发表于 2013-5-15 10:22
    <br/>买阿、一合500?还是所有500?
    <br/><br/>姐妹,是一盒500,嘿嘿
  • 王冠军 发表于 2013-5-15 16:31
    <br/>姐妹,是一盒500,嘿嘿
    <br/><br/>哦.我是说如果250元一盒肯转的话,全部我都可以要的.
  • wsdlx 发表于 2013-5-15 16:48
    <br/>哦.我是说如果250元一盒肯转的话,全部我都可以要的.
    <br/><br/>哦,那不好意思了
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复