在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有会看照影片子的吗?

• SAM_2236.JPG SAM_2235.JPG SAM_2234.JPG SAM_2233.JPG

讨论区
  • 右侧不畅,远端稍迂曲,延迟片伞端有造影剂残留,盆腔有粘连,图片细节不够清,左侧细节问题看不清

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 拉姆瑟斯 发表于 2013-5-13 12:31
    <br/>右侧不畅,远端稍迂曲,延迟片伞端有造影剂残留,盆腔有粘连,图片细节不够清,左侧细节问题看不清 ...
    <br/><br/>谢谢你的回复,我把我的片子拍清晰一点。
  • 拉姆瑟斯 发表于 2013-5-13 12:31
    <br/>右侧不畅,远端稍迂曲,延迟片伞端有造影剂残留,盆腔有粘连,图片细节不够清,左侧细节问题看不清 ...
    <br/><br/>空了帮我看看吧,我重新拍了一次。谢谢
  • 子宫呢?是不是子宫的形态也不大好?一般都是倒三角形的啊
  • 还有是不是左侧有点串珠样?
  • 394392622 发表于 2013-5-14 11:16
    <br/>谢谢你的回复,我把我的片子拍清晰一点。
    <br/><br/>我又看了你的片子,子宫偏右,双侧不畅,盆腔粘连 ,右侧迂曲,延迟片双侧输卵管有残留,右侧明显,左侧壶腹部也不好,伞端粘膜不明显,不知你多久不孕,你老公检查过没有,曾经都经过怎么治疗呢,西医的话建议腹腔镜了
  • 拉姆瑟斯 发表于 2013-5-15 10:05
    <br/>我又看了你的片子,子宫偏右,双侧不畅,盆腔粘连 ,右侧迂曲,延迟片双侧输卵管有残留,右侧明显,左侧 ...
    <br/><br/>谢谢你,和我的照影报告结果差不多,真厉害,我想问一下,我左侧是楼上mm说的串珠吗?我查过串珠,好严重的,帮我仔细看看好吗?真的很感谢你。
  • 拉姆瑟斯 发表于 2013-5-15 10:05
    <br/>我又看了你的片子,子宫偏右,双侧不畅,盆腔粘连 ,右侧迂曲,延迟片双侧输卵管有残留,右侧明显,左侧 ...
    <br/><br/>我老公精液正常,我排卵也基本正常,内分泌也正常,现在有一年没有怀孕了?你说的伞端粘膜不好是什么意思啊?还有我有输卵管串珠样改变吗?网上查了一下,吓死我了。
  • 394392622 发表于 2013-5-15 10:30
    <br/>谢谢你,和我的照影报告结果差不多,真厉害,我想问一下,我左侧是楼上mm说的串珠吗?我查过串珠,好严重 ...
    <br/><br/>你没有得过肺结核之类的话,输卵管结合的几率很小的,你那不算典型的串珠样,只是炎症导致,你不放心,可以去专业的查传染病的医院排查下,应该没有问题
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复