在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第4次了,打HCG了,19号监测已排,等待开奖,差不多日期的等待开奖的一起进来等待吧!(更新)

• 促排第4次了,前3次,第1次促排吃的克罗米芬1片,吃5天有优势的卵泡,没中。第2,3次都没长,这次是第4次了,换了个专门的生殖中心看,第3天吃的来曲2粒,今天第10天去医院检测了,长了1个优势的卵泡,左边1.5*1.4,内膜才0.5,内膜太薄了,明天在去检测,希望能长好吧,第11天监测(4月14日)泡泡1.5*1.5,内膜0.55A,过2天在去监测。第13天(4月16日)泡泡左1.9*1.7,1.5*1.0,内膜0.8A,打了10000单位HCG。17号,18号同房2天,19号上午8点监测已排,左边又长了个1.7*1.8,医生说没用,不一定会排了,内膜1CM,让医生配了地屈孕酮片,等待10天后开奖!保佑我好孕吧!em25em25em25em25
    讨论区
  • xuanqinyu | 备孕达人(二宝)
    JM们,进来讨论讨论啊em25em71

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 内膜不好吃一点补佳乐补内膜吧。
  • em25em25
    sophieguo 发表于 2012-4-13 22:08
    <br/>内膜不好吃一点补佳乐补内膜吧。
    <br/><br/>嗯,是的,医生给配了补佳乐
  • 我这个月第一次促排,吃的来取唑从例假第5天开始,每天2粒,月经第13天去做B超左侧1.4*1.4右侧1.3*1.3内膜也是5 ,医生给打了2针尿促,说让卵泡再涨涨,我上网查了下,来取唑抑制内膜生长,别担心,慢慢就涨上去了,昨天我的PLSZ弱阳了,今天是第15天我还要去B超,期待吧。。。。。。
    海洋宝宝. 发表于 2012-4-14 08:25
    <br/>我这个月第一次促排,吃的来取唑从例假第5天开始,每天2粒,月经第13天去做B超左侧1.4*1.4右侧1.3*1.3内膜 ...
    <br/><br/>你的泡泡好圆啊,而且1边1个啊,不错的挖,为什么还打针呢,第13天能长到那么大很好啦,内膜也薄的,给你陪补佳乐了吗?一起加油啊
    <br/>
  • xuanqinyu 发表于 2012-4-14 08:33
    <br/>你的泡泡好圆啊,而且1边1个啊,不错的挖,为什么还打针呢,第13天能长到那么大很好啦,内膜也薄的,给你 ...
    <br/><br/>今天第15天去监测左边1.7*1.8右边1.4*1.5 我第17天还去,希望右边的也能长大,希望两个都能排了
    海洋宝宝. 发表于 2012-4-14 17:44
    <br/>今天第15天去监测左边1.7*1.8右边1.4*1.5 我第17天还去,希望右边的也能长大,希望两个都能排了 ...
    <br/><br/>恩,不错,我今天也去测了,第11天,1.5*1.5,内膜0.55薄了,第13天在去,你体温能发出来看看吗?
  • xuanqinyu 发表于 2012-4-14 22:01
    <br/>恩,不错,我今天也去测了,第11天,1.5*1.5,内膜0.55薄了,第13天在去,你体温能发出来看看吗? ...
    <br/><br/>我很久没测体温了 我测体温自己会更紧张所以就不测了,你第11天就这么大了啊,我第十三天才14*14、13*13,你周期很短吗??我第15天内膜0.76
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复