在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

疏通手术归来

• 本月初刚做了输卵管疏通手术,状态还好。但是有些朋友出来的时候有大哭的,有推出来的,各种结果。不过真心话,做得时候确实很疼,也许堵得厉害的就疼的厉害。本月休养,下月继续休养,7月开始备孕。希望有消息,祝自己好孕。

讨论区
  • 亲,做造影是不说对身体有伤害啊,疏通是通过什么方法啊?我正准备做造影

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主,疏通法是什么,是介入还是腹腔镜
  • sunli875177318 发表于 2013-5-11 19:33
    <br/>楼主,疏通法是什么,是介入还是腹腔镜
    <br/><br/>介入是什么啊?手术的时候是用什么东西从阴道口进去的。反正很疼。
  • 请赐我个好宝贝 | 备孕中
    楼主是选择通水,造影还是导线介入通管子呀????
  • 我疏通三个月了,失望啊!你哪里堵了,我是双侧壶腹部堵塞!
  • yrq125448 发表于 2013-5-13 21:37
    <br/>我疏通三个月了,失望啊!你哪里堵了,我是双侧壶腹部堵塞!
    <br/><br/>一侧尚通畅,一侧尚通而不畅,其实说白了,就是两边都不通畅。
  • 请赐我个好宝贝 发表于 2013-5-13 21:22
    <br/>楼主是选择通水,造影还是导线介入通管子呀????
    <br/><br/>做了个造影,后来做了手术,估计是介入通管子。
  • 何小鹏的麻麻 发表于 2013-5-11 19:07
    <br/>亲,做造影是不说对身体有伤害啊,疏通是通过什么方法啊?我正准备做造影 ...
    <br/><br/>没什么伤害吧!疏通手术,估计是大家说的介入通管子。
  • yrq125448 发表于 2013-5-13 21:37
    <br/>我疏通三个月了,失望啊!你哪里堵了,我是双侧壶腹部堵塞!
    <br/><br/>那你现在到底通了没有呀?我的和你一样也是壶腹部堵塞,医生说我只有试管
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复