在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了黄体酮还没来?怎么回事怎么回事????指教下吧

• 上次是3月28来的,到了五月六号还没来就急了,后来去医院做了阴超,子宫和卵巢都没问题,子宫厚度是1.2cm,然后6.7.8号打了三天的黄体酮,今天都10号了,怎么还不来,姐妹们多指教啊??
    讨论区
  • 我上次打了黄体酮5天,然后过了15天才来月经,再等几天看看,应该没事的~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• minnie0908 发表于 2013-05-10 20:48:04我上次打了黄体酮5天,然后过了15天才来月经,再等几天看看,应该没事的~
    打之前你内膜多厚??怎么会那么久才来??
  • 亲,我上次3月18号来的月经,现在推迟了22天了,也是还没来,但是,如果说要打黄体酮,我真不想打了,副作用太大了,伤不起
  • 爱躲被窝 发表于 2013-05-10 21:01:17亲,我上次3月18号来的月经,现在推迟了22天了,也是还没来,但是,如果说要打黄体酮,我真不想打了,副作用太大了,伤不起
    去做个B超看看
  • 容怀宝 | 备孕中
    爱躲被窝 发表于 2013-5-10 21:01
    <br/>亲,我上次3月18号来的月经,现在推迟了22天了,也是还没来,但是,如果说要打黄体酮,我真不想打了,副作 ...
    <br/><br/>我是3月20号现在也没来,现在吃黄体酮打算星期一去医院检查
  • 黄豆豆的妈妈眯 发表于 2013-5-10 21:36
    <br/>去做个B超看看
    <br/><br/>我第一次月经之后,我只是抽血再复查了,我的HCG是降到正常的,医生不敢再给我照B超了,因为照得多,不好
  • 容怀宝 发表于 2013-5-10 23:35
    <br/>我是3月20号现在也没来,现在吃黄体酮打算星期一去医院检查
    <br/><br/>我看她们吃黄体酮,副作用超级大,你也可以看看她们的帖子,因为吃了可能会来,但是下次还是不好,还是需要自己调养
  • 再等1、2天,不来就应该查血看看。
  • 爱躲被窝 发表于 2013-05-11 14:44:15容怀宝 发表于 2013-5-10 23:35<br/>我是3月20号现在也没来,现在吃黄体酮打算星期一去医院检查<br/>我看她们吃黄体酮,副作用超级大,你也可以看看她们的帖子,因为吃了可能会来,但是下次还是不好,还是需要自己调养
    嗯,这次之后吃中药调理,但是主要看这次来不来了,都
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复