在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊 胎停

• 我有多囊,月经不规律,我2011年之前月经还是比较正常,至少推迟也会来,正常都是推迟了7-10天。不知道怎么 回事2011年12月开始不来了。后面开始断断续续中西药都有吃了,那种感觉太痛苦了。陆续看了好多医生,看过博爱医院,仁爱医院,还有中医(深圳的跟老家的都有)。
    西药不建议吃,中药我吃了效果还可以。2012年10月份来了吃了家里的老中医开的药,月经还可以,11月也来了一点,12月估计就又怀上宝宝,那时候自己不知道。以为月经又是不规律就想着过段看看。后面到了2013年2月了,发现不对劲,就验尿了。发现时怀孕了。可是那时候去医院,医生说宝宝不正常,估计已经胎停了。 开始还是保胎。胎停应该有可能是说孕激素不足。反正孕酮特别低,HCG后面都开始降低。就没办法了
    好不容易怀孕啦,可是3月确胚胎停育,没办法做了清宫,之后月经是4月15号来的。不过很少很少。后面2月了,发现不对劲,就验尿了。发现时怀孕了。可是那时候去深圳妇幼医院,医生说宝宝不正常,估计已经胎停了。回老家3月5日清宫的,4月15日经期量非常少,4月28日又有月经,持续到尽头今天 。

医生说多囊容易胎停和卵巢供给不足,胚胎质量不好都有可能有关系

讨论区
  • 鹿胎,红参当归 益母草 地黄 丹参 香附(醋制) 甲 骨皮 延胡索(醋制) 莱菔子(炒) 白术(麸炒) 肉桂 木香 赤芍 甘草茴香(盐制) 续断 蒲黄 川wgx爱爱芎 牛膝 鹿茸(去毛) 茯苓 阿胶

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是多囊,这月刚刚发现怀孕。真担心会胎停。
  • tanruirui121 发表于 2013-5-16 12:50
    <br/>我也是多囊,这月刚刚发现怀孕。真担心会胎停。
    <br/><br/>不要担心!只是有可能会发生。你要早点跟医生说一下你的情况。现在怎么样了?孩子挺好吗?
  • tanruirui121 发表于 2013-5-16 12:50
    <br/><br/>亲,怎样了,主要保胎,尤其有见红或者褐色,务必多检查保胎。。
  • 我也是多囊,今天早上听到一个阿姨的媳妇胎停了,早上去做了清宫手术,哎·····心里也挺难受的   
    <br/><br/>赶快抽血积极保胎
  • xiaojizide | 备孕中
    oyoulove 发表于 2013-5-10 19:23
    <br/>鹿胎,红参当归 益母草 地黄 丹参 香附(醋制) 甲 骨皮 延胡索(醋制) 莱菔子(炒) 白术(麸炒) 肉桂 木香 赤芍 ...
    <br/><br/>我之前也是药流了一次,那次宝宝非常好,但是年少无知。如今一起好好调理吧,再次等待天使降临,我目前西医治疗中,我是不典型的多囊卵巢。
    tanruirui121 发表于 2013-5-16 12:50
    <br/><br/>如果保险起见,去医院抽血查查孕酮吧,如果不行的话就及时保胎,一般都是没问题的,别给自己这么大压力,你已经很幸运了,我们很多还在未知的路上忙碌着呢。
    lansingwx 发表于 2013-7-31 17:52
    <br/>不要担心!只是有可能会发生。你要早点跟医生说一下你的情况。现在怎么样了?孩子挺好吗? ...
    <br/><br/>再说胎停有时候跟多囊没关系,有时候是胚胎自身的原因呢。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复