在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月12日末次,平均周期40天,纠结明天要不要去BC

• 3月12日末次,平均周期40天,之前有疑似多囊症状,所以排卵期几天后就一直服用黄体酮,5月1日官方确认好孕,HCG>10000,孕酮19.18,大夫让BC排除宫外孕,当时只看到孕囊,别的都还没看到,又开了黄体酮继续服用。现在纠结于明天5月11号还要不要再去BC看看有没有胎芽胎心,但又怕太早看不到忧心,平常除了犯困,偶有小腹不适,其他没什么反应,向各位有经验的宝妈求教~
    讨论区
  • 夏天已追尾 | 备孕中
    我是多囊,我39天做的B超只看见孕囊,我打算下周一57天去看下胎心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• pixy1203 | 备孕中
    夏天已追尾 发表于 2013-05-10 16:35:16我是多囊,我39天做的B超只看见孕囊,我打算下周一57天去看下胎心
    我原本计划下周末差不多60天去查的,但是总觉得忍不住…
  • 人生若如初见你 | 备孕中
    pixy1203 发表于 2013-5-10 16:39
    <br/>我原本计划下周末差不多60天去查的,但是总觉得忍不住…
    <br/><br/>我觉得还是忍住,满8周再去
    人生若如初见你 发表于 2013-05-10 16:53:17pixy1203 发表于 2013-5-10 16:39<br/>我原本计划下周末差不多60天去查的,但是总觉得忍不住…<br/>我觉得还是忍住,满8周再去
    嗯嗯,那我再忍忍,省的看不到更纠结,下周还有个考试,怕查了都没心思复习了…
  • 雪雅蔓蔓 | 备孕中
    我和lz情况差不多啊,末次月经315,也是四十多天的周期
    <br/>我想下周去做B超
    <br/>但家里人都让晚一点再去
    雪雅蔓蔓 发表于 2013-05-10 17:08:47我和lz情况差不多啊,末次月经315,也是四十多天的周期<br/>我想下周去做B超<br/>但家里人都让晚一点再去
    一起忍吧
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复