在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老婆怀孕了,转让剩余的左卡尼汀口服液5盒。

• 本人精子畸形率高,另外顶体酶偏低,妇幼保健院的医生开了左卡尼汀口服液,吃了一个多月后,老婆怀孕了,但左卡尼汀口服液剩余5盒(6支/盒),另外还有半盒(4支),没喝完,现在也用不着了,不知是否有同命相连的兄弟,我把剩余这几盒转让,价格你看着给,本人从医院拿的药,60.5元/盒。希望各位早得贵子!!!
    讨论区
  • 可以给我留言,左卡尼汀口服液,是东北制药集团沈阳第一制药有限公司生产的,商品名,东维力,有效期至2014年11月。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lxxsx1231 发表于 2013-05-10 13:47:18可以给我留言,左卡尼汀口服液,是东北制药集团沈阳第一制药有限公司生产的,有效期至2014年11月。
    我老公畸形率高,但医生没让吃啥药,说是吃生精液中药,而且没啥效果
  • 吃了一个多月就怀上了吗?
    <br/>之前的指标如何呢?
  • 我吃了4个月8盒的勃锐精
    <br/>老婆还是没怀上。郁闷啊
  • 这个药效果这么好?还是你只是轻度弱精?我昨天在同济开了15盒这个药,贵啊
  • 我是楼主,本人两次检查,精子畸形达到90%,顶体酶偏低,其它指标良好。医生说:正常形态的精子达到4%以上就属于正常。另外医生表示,针对精子问题,的确没有特效的中药,西药也只有这个药效果明确。医生让我服用两个月后重新检查精液,结果才一个多月,就好孕了,也希望大家早日得子。
  • syyxiluda | 备孕中
    lxxsx1231 发表于 2013-5-11 14:47
    <br/>本帖最后由 lxxsx1231 于 2013-5-11 20:11 编辑 我是楼主,本人两次检查,精子畸形达到90%,顶体酶偏低, ...
    <br/><br/>请问,这个左卡尼汀口服液是治疗顶体酶低的吗,我老公顶体酶也偏低,我也半年未孕,真的很着急,看到您治疗好了,想问问,谢谢
  • syyxiluda 发表于 2013-5-17 15:59
    <br/>请问,这个左卡尼汀口服液是治疗顶体酶低的吗,我老公顶体酶也偏低,我也半年未孕,真的很着急,看到您治 ...
    <br/><br/>我个人理解:左卡尼汀并非只是针对顶体酶,而是综合提高精子能力。
  • syyxiluda | 备孕中
    lxxsx1231 发表于 2013-5-22 17:35
    <br/>我个人理解:左卡尼汀并非只是针对顶体酶,而是综合提高精子能力。
    <br/><br/>好的,谢谢
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复