在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕35天了,可是肚子两边痛

• gst挖鼻屎好不容易怀孕了吧,
    末次月经4月5日,之后促排,19、21、21这三天可能PL的

5月4号肚子痛,那个时候不知道自己怀孕了,用了zzy试纸测了下,弱弱阳啊,

5月5日去医院抽血,hcg47.01  孕酮37.13   肚子两边痛,一跳一跳的,像抽筋似得,因为我是多囊啊,大夫给开了中药保胎,
    说我是刚怀孕,过三天再来抽血

昨天验血,hcg641.22 孕酮>40.00    跟大夫说,肚子也痛,但是没有前几天明显,大夫怕我是宫外孕,开了单子做阴式B超
    B超显示无明显胎囊,

我有点冒汗啊,这是怀还是没怀,是宫内还是宫外啊?
    大夫看了一眼说要不给你穿刺看看?我有点怕,说过几天来看看行不,大夫默许了,
    开了下周一的验血单子,和B超单子

我是来问问坛子里的姐妹的,我这样宫外的几率大不啊????gst干嘛噜
    纠结死了,好怕啊
    讨论区
  • 麻利麻利 发表于 2013-05-10 10:34:15 <br/> dttwsc 发表于 2013-5-10 09:51<br/>29排卵,7号测出,每天加深,亲加油!好孕传给你!
    <br/>s 我29排卵,也测出好孕了,还没去官方正式!我就是左侧从排完卵就一直痛,涨痛涨痛的。有时明显有时不明显!我认为是正常的,楼主别担心了!我也是多囊,我也没打算那么早去医院,我觉得我们是自然怀孕的就没问题,又不是促排的!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 粑粑麻麻等宝贝 | 备孕中
    正常的吧,好多姐妹都这样过啊,我也是痛,像来DYM样的
  • 小小冰激凌 | 备孕中
    dttwsc 发表于 2013-5-10 13:42
    <br/>s 我29排卵,也测出好孕了,还没去官方正式!我就是左侧从排完卵就一直痛,涨痛涨痛的。有时明显有时不明 ...
    <br/><br/>我是促排的啊,两侧痛
  • 宝他妈要上班 | 备孕中
    宫外是剧烈疼痛,不是你这种。
    <br/>而且宫外得4,5十天才发作呢,你这还早。
    <br/>我初期也肚子疼,左边右边中间都疼,那时也特别担心,但6周排除宫外以后,就好多了,据说就是长子宫呢,琛的,B超没事就没事。
  • 我也是一样的,刚发现怀孕,也两侧疼,去医院医生也怕是宫外孕,做了B超什么都没看到,说等几天,怎么也得四十天以后吧才能看到,我去年也怀过一个当时也是这种情况,但等到四十多天做的B超是宫内,所以我感觉不能是宫外,放心吧,听大夫说要是宫外疼的严重,而下面还会出血,放心吧,我们一起加油,不要紧张
    黑咪宝宝 发表于 2013-5-10 19:39
    <br/>宫外是剧烈疼痛,不是你这种。
    <br/>而且宫外得4,5十天才发作呢,你这还早。
    <br/>我初期也肚子疼,左边右边中间都疼 ...
    <br/><br/>恩恩,我再等等
    寻找幸福的日子 发表于 2013-5-10 19:59
    <br/>我也是一样的,刚发现怀孕,也两侧疼,去医院医生也怕是宫外孕,做了B超什么都没看到,说等几天,怎么也得 ...
    <br/><br/>恩恩,一起加油,希望宝宝没事em25em25em25
  • 现在做b超太早了。。。肯定看不见东西 不要紧张 能忍受的疼痛 应该没问题!!
  • 宝他妈要上班 | 备孕中
    小小冰激凌 发表于 2013-5-11 07:53
    <br/>恩恩,我再等等
    <br/><br/>宫外真的特别特别少,别都往自己身上放
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复