在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有经验的妈妈 夫妻双方都是非京籍怎么办理准生证呢?

• 我和老公都不是北京户口,现在怀孕5个月了,准备在北京生小孩,请问现在到底还需要办理准生证么?是在北京办就行,还是要怎么办呢?具体需要什么东西,都怎么办啊?好蒙啊~谢谢有知道的告诉下em57

讨论区
  • 要回户口所在地办理

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回户口所在地办理
  • 绿萝亲亲 | 备孕中
    期待小西西 发表于 2013-5-10 12:18
    <br/>回户口所在地办理
    <br/><br/>男女哪方都行么?需要什么东西呢?
    有人喜欢蓝 发表于 2013-5-10 11:48
    <br/>要回户口所在地办理
    <br/><br/>男女哪方都行么?需要什么东西呢?
  • 绿萝亲亲 发表于 2013-05-10 12:47:38期待小西西 发表于 2013-5-10 12:18<br/>回户口所在地办理<br/>男女哪方都行么?需要什么东西呢?
    可以委托男方那办理。各自户口本与身份证,现在我们这边办准生证都属于居委会管了,不知道你那是什么情况。
  • 双方都可以,需要咨询你们当地办证的机构,每个地区需要的证明不大一样。
  • 我是在女方户口所在地办理的准生证,弄了2个礼拜。
    <br/>提供双方结婚证复印件、户口本复印件、身份证复印件、生育指南,男方初婚未育证明、怀孕证明就可以了。
    谢谢各位,现在外地 的在北京也可以办了
  • 绿萝亲亲 发表于 2013-5-27 14:49
    <br/>谢谢各位,现在外地 的在北京也可以办了
    <br/><br/>亲,去哪里办,能说具体点吗??????????
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复