在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊排卵后到怀孕前的感觉

• 本人多囊,这个月促排了,泡泡长的很慢,23天才排卵,24天时测到强阳,去监测说已经排了,排卵当天小腹胀痛,第二天,小腹胀痛感减轻,有轻微的腰疼,第三天基本没什么感觉了,请问已经怀孕的mm,有没同样的感觉,排卵后到怀孕前到达是什么感觉啊,这个月我还有希望嘛

讨论区
  • 我好像是从排卵到检查出怀孕间隔了14天,期间都是小腹有点轻微的痛的。。确定怀孕马上就注射黄体酮保胎了。现在都孕32周了。。
    <br/>加油哦!有希望的!只要坚持!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沉睡深蓝 发表于 2013-05-10 09:26:21我好像是从排卵到检查出怀孕间隔了14天,期间都是小腹有点轻微的痛的。。确定怀孕马上就注射黄体酮保胎了。现在都孕32周了。。<br/>加油哦!有希望的!只要坚持!
    我也是一直肚子不舒服'''
  • 我也想知道这个问题,排卵后第五天,我在等待。
  • 要相信自己,我也是多囊,现在也生完了
  • 沉睡深蓝 发表于 2013-5-10 09:26
    <br/>我好像是从排卵到检查出怀孕间隔了14天,期间都是小腹有点轻微的痛的。。确定怀孕马上就注射黄体酮保胎了。 ...
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢,坚持熬到14天,这日子好像都是数着过的
  • fly2010 发表于 2013-5-10 10:06
    <br/>我也是一直肚子不舒服'''
    <br/><br/>你有了吗?
  • 婷婷1029 发表于 2013-5-10 11:14
    <br/>我也想知道这个问题,排卵后第五天,我在等待。
    <br/><br/>我们一起加油吧em25em25em25
  • 雅雅萱 发表于 2013-5-10 11:15
    <br/>要相信自己,我也是多囊,现在也生完了
    <br/><br/>你是怎么治疗的啊?我觉得我都快坚持不下去了
  • 我今天排卵第10天,ZZY白板。希望可以遇到奇迹
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复