在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月6号PL,等待开奖的JMM一起!(即时更新症状等)

• 4月3日:体36.35,晚上BDLS
    4月4日:体36.10,上午仍然BDLS,早8:30PLSZ弱阳,中午11:30A

4月5日:体36.44,早上7:38PLSZ阳,中午12:35PLSZ接近强阳,晚上22:28PLSZ强阳,并出现左侧小腹痛。

4月6日:凌晨2:20A,体36.50,7:30PLSZ转弱阳( 估计凌晨PL) 

4月7日(PL第一天):睡到9:30体36.39

4月8日(PL第二天):体36.80,中午11:30A(A后只躺了3分钟就去洗了)

4月9日(PL第三天):体36.82

4月10日(PL第四天):体36.76,小腹乳房隐痛,有糊状无味白带。

4月11日(PL第五天:体36.88,小腹隐痛、乳房隐痛(不是胀痛,偶尔RT刺痛但不触痛)

4月12日(PL第六天):体37.02,症状同上。下午吃饭时觉得很热。有糊状无味白带,

4月13日(PL第七天):体37.10,症状同上。(PL第二天开始大便次数增多),仍感觉下面潮湿,有无味白带

期待我的龙宝快来!!em25em25

讨论区
  • 我是排卵期第5天了,可是一点症状都没有,就是小腹有些不舒服,像是要来DYM的感觉em29,看LZ有好孕的迹象呀。祝LZ好孕em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看体温不错,症状呢,基本都是浮云,祝我们都好孕啊!
  • em25em25em25em25希望我们都好孕啊
  • 等你,小天使 发表于 2012-4-13 10:35
    <br/>我是排卵期第5天了,可是一点症状都没有,就是小腹有些不舒服,像是要来DYM的感觉,看LZ有好孕的迹 ...
    <br/><br/>症状不能全信,希望早日测到中队长。em25我也有DYM来之前的那种感觉
  • toy_joe 发表于 2012-4-13 10:36
    <br/>看体温不错,症状呢,基本都是浮云,祝我们都好孕啊!
    <br/><br/>是的,症状什么的都是浮云,期待我们的中队长!em25em25
  • cy243649 发表于 2012-4-13 10:37
    <br/>希望我们都好孕啊
    <br/><br/>加油,一起期待我们的龙宝!!em25
  • em25em25em25
  • duhisun-1111 发表于 2012-4-13 10:42
    <br/>
    <br/><br/>em25em25
  • wujunlivip 发表于 2012-4-13 10:43
    <br/>
    <br/><br/>期待em25
回复层主
已有191条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复