在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我进的衣服 呵呵妈妈看看喜欢不?

• IMG_20130509_193215_副本.jpg IMG_20130509_165642_副本.jpg IMG_20130509_165713_副本.jpg IMG_20130509_165756_副本.jpg IMG_20130507_090945_副本.jpg IMG_20130507_090807_副本.jpg IMG_20130507_090432_副本.jpg IMG_20130507_085941_副本.jpg IMG_20130507_085527_副本.jpg IMG_20130507_085239_副本.jpg IMG_20130507_085147_副本.jpg IMG_20130507_084952_副本.jpg IMG_20130507_084822_副本.jpg IMG_20130507_084321_副本.jpg IMG_20130507_084058_副本.jpg IMG_20130507_083857_副本.jpg IMG_20130507_083728_副本.jpg IMG_20130507_083627_副本.jpg IMG_20130507_083535_副本.jpg

附件列表

原图尺寸 175 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 177.94 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 165.42 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 157.36 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 173.81 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 186.69 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 168.95 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 不错哦,女孩的都挺好看的,男孩的没女孩的好看,不过也不错哦,各人眼光不同嘛,是在淘宝卖吗?什么名字啊?
  • 地址是多少啊!
  • 挺好看,可惜我没女儿em32
  • niulifang | 备孕中
    蛮好看的,可以给我女儿买几件,地址呢
  • 我还没有宝宝,不过可以给我侄女买
  • 哈哈哈,我也是做童装的,
    <br/>楼主发的好几件我也卖的有
  • 决口不提我爱你 发表于 2013-5-10 00:52
    <br/>不错哦,女孩的都挺好看的,男孩的没女孩的好看,不过也不错哦,各人眼光不同嘛,是在淘宝卖吗?什么名字啊 ...
    <br/><br/>不是 是实体呵呵 后天开业还有好多衣服挂起来灯光打起来更好看 加我QQ吧 不买也没关系就当交个朋友!549137721
  • 敖凡星影 发表于 2013-5-10 07:51
    <br/>地址是多少啊!
    <br/><br/>我的QQ549137721
  • 决口不提我爱你 发表于 2013-5-10 00:52
    <br/>不错哦,女孩的都挺好看的,男孩的没女孩的好看,不过也不错哦,各人眼光不同嘛,是在淘宝卖吗?什么名字啊 ...
    <br/><br/>呵呵确实男孩没女孩好看 因为我自己是有个女儿喜欢给女孩子打扮 不过以后还是多近些潮点的男宝宝装!呵呵
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复