在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月6日B超数据 说宝宝偏小2周,预产期会推迟吗》

• 头位 LOA

双顶85mm,头围290mm  股骨65mm,    腹围298mm

胎盘2级+     羊水最大径线64mm,  清晰。

医生说胚盘老化,只符合33周,预产期要推后。

宝妈们,你们的情况呢。给点意见和安慰。

讨论区
  • 幸福女人
    后期怀大宝的时候宝宝也偏小2周当时B超胎盘II-III级,当时问医生需要把预产期延后吗,医生说不用,宝宝就在预产期的前一天就出来了。
  • 哑巴吃黄连 发表于 2013-5-9 18:47
    <br/>后期怀大宝的时候宝宝也偏小2周当时B超胎盘II-III级,当时问医生需要把预产期延后吗,医生说不用,宝宝就在 ...
    <br/><br/>那你家大宝出来多少斤呢
  • 幸福女人
    我的小天使呢 发表于 2013-5-10 07:43
    <br/>那你家大宝出来多少斤呢
    <br/><br/>6斤8两。。。。。。。。。。
  • 哑巴吃黄连 发表于 2013-5-10 10:55
    <br/>6斤8两。。。。。。。。。。
    <br/><br/>这个体重也不错了,我就怕我的生出来没有六斤呀,我有早产的征兆
  • 我的小天使呢 发表于 2013-5-10 14:25
    <br/>这个体重也不错了,我就怕我的生出来没有六斤呀,我有早产的征兆
    <br/><br/>你现在多少周了啊,你有什么征兆啊
  • を镁し鈴╭★ 发表于 2013-5-12 21:13
    <br/>你现在多少周了啊,你有什么征兆啊
    <br/><br/>我现在34周,B超现实胎儿才32周,而且现在宫缩频繁还肚子痛
  • 我的小天使呢 发表于 2013-5-12 22:40
    <br/>我现在34周,B超现实胎儿才32周,而且现在宫缩频繁还肚子痛
    <br/><br/>那我俩差不多,你胎盘几级了啊。我现在在挂营养水
  • 我32周时头围才76郁闷的,挂了十天营养液,现在不知长多少了,害怕去BC.
  • を镁し鈴╭★ 发表于 2013-5-13 07:19
    <br/>那我俩差不多,你胎盘几级了啊。我现在在挂营养水
    <br/><br/>二级了,我还没把报告给医生看,不知道需不需要挂营养针,但是我不想住院,宁愿食补。
    <br/>另外我觉得虽然34周了,但是这个是按末次月经算的,我都是延迟的我觉得这个不准,我应该也就33周左右,不知道医生怎么看,因为之前的B超都是偏小,就这次偏小比较多
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复