在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝这两天自测胎心120,以前都是140以上,担心ing去医院胎监又是好的,39周了每天好煎熬。。。

• 原先宝宝做的几次胎监都是140以上的,这两天自己在家测的胎心120以上了,胎动也稍微少了一点,今天就去医院做了胎监,频率仍然120以上,胎动起来140,医生说今天的胎监是正常的。但是今天医生摸到宝宝还没有完全入盆,宝宝大小和胎位都还正常,不符合住院指标,要我回家继续观察胎动,打发我回家了。有没有跟我有相同情况的姐妹啊?

跟我同预产期的麻麻们都生了,我还有一周,各种疼痛不说,还要整天担心胎心和胎动,好煎熬哦。。。

特此留贴催宝宝正常发动,别再让麻麻担心啦。!em25
    讨论区
  • 我家宝也是这样的,自己听的时候120多,吓的我要命。去做胎心监护,140,正常,就是宝宝胎动太多。唉~
  • 左左和呦呦 发表于 2013-5-9 16:22
    <br/>我家宝也是这样的,自己听的时候120多,吓的我要命。去做胎心监护,140,正常,就是宝宝胎动太多。唉~ ...
    <br/><br/>宝妈预产期什么时候啊,这几天真是捉急啊。。。
  • tangxiaoshua | 备孕中
    我们同一天预产期。。情况和你差不多。之前胎动活跃的很呢。。。上周日和周一突然胎动就少了。也很温柔了。我也很担心呢。。去医院。医生因为之前两天刚打了彩超,也就只让我做了个胎心监护。。。之前一直都是140多,150.。那天就130多的时候多。。那个做胎监的妹妹都说今天确实没怎么动呢。。她还弄都我的肚子摇了几下。。后来胎动又要好一点点。医生也没说什么。。也没让我吸氧什么的。。也打发我回家了。。说让注意胎动就行了。。我羊水不是很多。。处于标准值比较低的正常值。。。。这两天胎动又要好一些了。。。所以不要着急哦。。多注意观察就行了吧。。。。。。
  • mfind 发表于 2013-5-9 16:26
    <br/>宝妈预产期什么时候啊,这几天真是捉急啊。。。
    <br/><br/>5月30号的,今天37周整,足月喽~
  • tangxiaoshua 发表于 2013-5-9 16:32
    <br/>我们同一天预产期。。情况和你差不多。之前胎动活跃的很呢。。。上周日和周一突然胎动就少了。也很温柔了。 ...
    <br/><br/>我羊水也不多呢,宝妈也没有动静吧,我现在真是3-4天去一次,还好离家近,不然在家也不舒坦,哈哈!
  • tangxiaoshua | 备孕中
    mfind 发表于 2013-5-9 16:44
    <br/>我羊水也不多呢,宝妈也没有动静吧,我现在真是3-4天去一次,还好离家近,不然在家也不舒坦,哈哈! ...
    <br/><br/>没有动静哦。。相当淡定。。。我就自己在家观察胎动。只要正常我还是一周才去一次。。就等着发动呢。呵呵。。
  • 120-160都正常啊  我家宝宝是平静的时候130-150 在里头一动就飙到160-170   做胎监的时候就数丫动的最勤快= = 不过分数是满分  预祝lz早点卸货~
  • 米粉喵喵喵 发表于 2013-5-9 22:07
    <br/>120-160都正常啊  我家宝宝是平静的时候130-150 在里头一动就飙到160-170   做胎监的时候就数丫动的最勤快= ...
    <br/><br/>谢谢宝妈啊!一起努力!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复