在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!怀孕24周不小心崴脚,有没有针对孕妇的护理办法?

• 求南无大慈大悲观世音菩萨保佑我肚子的宝宝平安无事!!!

一个小时前下楼时不小心踏空最后一个台阶摔了下来,当时听到左脚脚踝处咯嘣一生,痛得我坐在地上不敢动,左胳膊也在墙壁上擦伤,到目前为止没有感觉到肚子有异常,希望宝宝平安无事!
    因为是第一次崴脚,没有护理经验,目前只知道需要冷敷,24小时候热敷,有没有姐妹知道还可以用什么药或者偏方呀??非常感谢大家帮忙!
    讨论区
  • 建议去看看医生有没有伤到筋骨。我以前崴过,骨科医生摸了下脚踝说没扭到骨头,就让好好休息,少走路。。。
  • 我是半个月前脚掌抽筋痛得肿起来走路一拐一拐的,然后去外面逛街上厕所的时候因为地滑不敢完全蹲下去,然后可能前脚掌受不住我的体重卡一声响,右脚掌巨痛,走路都走不了,脚掌肿得老高,也不敢搓药酒这些的,晚上用热水泡脚然后用生姜切碎加上米酒去蒸热,敷在脚上面,今天可以自己下楼散步了,应该是有用的吧,楼主你试试,因为别的药都不敢用,这个偏方是我同事告诉我的,敷个15分钟脚面很热就行了。
  • 小白亮晶晶 发表于 2013-5-9 13:46
    <br/>我是半个月前脚掌抽筋痛得肿起来走路一拐一拐的,然后去外面逛街上厕所的时候因为地滑不敢完全蹲下去,然后 ...
    <br/><br/>非常感谢宝妈提供的偏方,我会按照这个办法护理em35
  • 蝶影翩跹 发表于 2013-5-9 18:02
    <br/>非常感谢宝妈提供的偏方,我会按照这个办法护理
    <br/><br/>你如果不会搓的话不能乱搓哦,怕会把筋越搓越歪,我爸会搓这些,就说如果搓三次往下就得搓三次往上,不能一个方向一直搓,还有穴位那些的我也不懂,只能让它自己慢慢好了。
  • 小白亮晶晶 发表于 2013-5-10 15:18
    <br/>你如果不会搓的话不能乱搓哦,怕会把筋越搓越歪,我爸会搓这些,就说如果搓三次往下就得搓三次往上,不能 ...
    <br/><br/>我就一直没敢搓,自己慢慢好吧,就怕适得其反
  • 宝妈要小心啊,别再摔了
  • 丫丫梨子 发表于 2013-5-9 11:38
    <br/>建议去看看医生有没有伤到筋骨。我以前崴过,骨科医生摸了下脚踝说没扭到骨头,就让好好休息,少走路。。。 ...
    <br/><br/>让人家帮我摸过了,还好,没伤到骨头,现在已经快好了,谢谢宝妈em35
  • dmmttz 发表于 2013-5-11 07:44
    <br/>宝妈要小心啊,别再摔了
    <br/><br/>谢谢宝妈,真是不幸中的万幸,宝宝没有事。em67
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复