在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记第一次促排(4月22日|23日排卵)

• 姐妹们,促排排卵多了怎么办呢?

第一次促排-失败经历

4月6日例假,第五天开始每天1片克里米芬,1片补佳乐;

4月15日去医院B超,内膜:4.7(B),多个小卵泡,右:〉12F,9.8-;8.7-|左

〉12F,9.0-。改为两针尿促,隔天打;每天2片补佳乐。

4月18日去医院B超,内膜4.6(B),右:11.8-;11.4-;10.7-;9.8-|左

11.4-;10.8-;11.0-;改为补佳乐每天3片。

4月20日医院B超,内膜5.5(B),右13.6-;14.7-;17.4-;11.4-;

左16.6-;15.9-;14.0-;11.1-;改为补佳乐每天3片,人胎盘片每天2片。

4月21日医院B超,内膜7.2(A),右15.8-;19.4-;15.6-;11.4-;

左17.9-;17.6-;17.7-;医生建议放弃或4月22日同房一次。

4月22日晚同房一次。

4月24日早医院B超,内膜12.9(B),右17.6-;左19.6-;可见积液。医生说可能排了几个,

每天补佳乐2片,吃7天,黄体酮胶囊每天2粒,吃14天。

今天5月8日,排卵约16天,PLSZ弱阳,昨天ZZY白板。等待大姨妈。

还没等到周六,今天5月10日来了例假

等周六5月11日去医院检测,等待开始第二次促排。找理由请假的娃伤不起啊。

讨论区
  • ivybayss | 备孕中
    加油,我已经第二次促排咯,等待

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• iloveit | 备孕中
    加油~ 我辞职了专门跑医院~
  • 欧阳秀猪 | 备孕中
    iloveit 发表于 2013-5-8 20:35
    <br/>加油~ 我辞职了专门跑医院~
    <br/><br/>我也是,我都辞职专业跑医院半年了,肚子还没消息
  • 楼主我和你一天排卵的,今天还没消息呢。还是高温期,你有温度下降吗
    <br/>加个QQ390552363
  • sally@宝宝 | 备孕中
    ivybayss 发表于 2013-5-8 20:15
    <br/>加油,我已经第二次促排咯,等待
    <br/><br/>恩,一起加油
    ivybayss 发表于 2013-5-8 20:15
    <br/>加油,我已经第二次促排咯,等待
    <br/><br/>恩,一起加油
    iloveit 发表于 2013-5-8 20:35
    <br/>加油~ 我辞职了专门跑医院~
    <br/><br/>我也想辞职了,想着又要新一轮请假,烦得很
    欧阳秀猪 发表于 2013-5-8 22:55
    <br/>我也是,我都辞职专业跑医院半年了,肚子还没消息
    <br/><br/>这段时间在家都怎么安排的呀,做些什么
  • 欧阳秀猪 | 备孕中
    sally@宝宝 发表于 2013-5-9 14:20
    <br/>这段时间在家都怎么安排的呀,做些什么
    <br/><br/>绣十字绣,偶尔出去打打羽毛球,爬爬山,你哪里的啊
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复