在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

lh高,多囊,YJ一直都是推迟

• 备孕三个月,上个月检查出来的激素指标不正常,多囊,医生让从这次YJ第五天开始吃妈富隆,好纠结,好忐忑,要吃吗?有没有有过这样经历的姐妹?估计要调整多久?

讨论区
  • 看看群里的帖子吧。很多的。我是吃的达英,吃了三个月。激素正常了,第一次促排中。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们要学会坚强 发表于 2012-4-13 09:00
    <br/>看看群里的帖子吧。很多的。我是吃的达英,吃了三个月。激素正常了,第一次促排中。。 ...
    <br/><br/>恭喜你啊,你真是太幸运了。我也要第一次促排了,开了克罗米芬,明天开始吃,希望有好的结果。
  • 要是多囊就得先吃药调节激素,我吃了三个月了,这个月开始促排了
  • 吃吧。我也多囊,LH高,吃的达英。如果一个周期没降下去就吃妈富隆,因为妈富隆降LH比较好,达英降雄比较好。
    <br/>
  • 我们要学会坚强 发表于 2012-4-13 09:00
    <br/>看看群里的帖子吧。很多的。我是吃的达英,吃了三个月。激素正常了,第一次促排中。。 ...
    <br/><br/>我吃了两个月达英,没让我重新验激素6项,就直接促排了!最早查出多囊来就是演得激素6项。后来去专科医院的生殖中心,只让我验了个睾酮、促卵泡生成素、促黄体生成素这三项。有也是这种情况的姐妹吗?
  • 工作中的屠屠 发表于 2012-4-13 09:55
    <br/>我吃了两个月达英,没让我重新验激素6项,就直接促排了!最早查出多囊来就是演得激素6项。后来去专科医院 ...
    <br/><br/>我也是啊。开始第一次查激素就查了五项。没有查孕酮。激素正常范围内,但是呢B超显示双卵巢多囊样改变,医生开一个月的达英让我吃,开始百度说吃达英不好,吃了两周就不吃了。就那么一直没管,后来结婚了又重视了。第二次的时候医生就直接查了睾酮,FSH跟LH啊。查出LH比FSH高了两倍多,吃三个月达英后,医生就给我查了FSH跟LH ,FSH 5.8 LH:4.4呢。接着就促排了。
  • 我们要学会坚强 发表于 2012-4-13 10:21
    <br/>我也是啊。开始第一次查激素就查了五项。没有查孕酮。激素正常范围内,但是呢B超显示双卵巢多囊样改变, ...
    <br/><br/>我原来是雌激素低,是不是大多多囊的都是雌激素低呢?
    <br/>这次测的睾酮、促卵泡生成素、促黄体生成都正常!
    <br/>为什么还是不能好孕呢?!
  • 我们要学会坚强 发表于 2012-4-13 10:21
    <br/>我也是啊。开始第一次查激素就查了五项。没有查孕酮。激素正常范围内,但是呢B超显示双卵巢多囊样改变, ...
    <br/><br/>我的LH和FSH相差一点儿多,都在正常范围内
    <br/>你的LH和FSH差的多说明什么?有什么影响?
  • 请问楼主,你之前有没有做过卵泡监测?卵泡发育是正常的吗?
    <br/>我和你的情况差不多,LH高,多囊,但是成熟了不排,医生没让调整直接促排。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复