在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看孕囊猜男女

• <br/><br/>纯属娱乐噢,46天阴超,孕囊20#18#29姐妹们帮我看下噢!!看男宝女宝,感谢姐妹们。。可见胎芽胎心了。
    讨论区
  • 厄蔸蔸娌侑糖 | 备孕中
    飘过••••••偶的是50*46*20
  • 雅妍的麻麻 | 备孕中
    爱心妈妈1
    厄蔸蔸娌侑糖 发表于 2013-5-8 10:09
    <br/>飘过••••••偶的是50*46*20
    <br/><br/>你多少天超的???
    雅妍的麻麻 发表于 2013-5-8 10:40
    <br/>你多少天超的???
    <br/><br/>昨天做的整两个月
  • 楼兰与0722 | 备孕中
    应该多半是女宝。
  • 楼兰与0722 | 备孕中
    厄蔸蔸娌侑糖 发表于 2013-5-8 10:09
    <br/>飘过••••••偶的是50*46*20
    <br/><br/>你应该是生男宝。。wgx卵子
    楼兰与0722 发表于 2013-5-8 13:52
    <br/>你应该是生男宝。。
    <br/><br/>希望借你吉言是男宝,闺女做梦说我给她生了个小弟弟
    爱心妈妈1
    楼兰与0722 发表于 2013-5-8 13:52
    <br/>应该多半是女宝。
    <br/><br/>真的吗??谢谢你,借你吉言
    爱心妈妈1
    怎么没人回答????别沉底
  • 你们怎么是三个数字啊?我的只有两个数字.48天,19*13,是男包女宝啊?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复