在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

AA后出血了,建楼祈祷宝宝健康,以后不干坏事了T-T

• 前晚和老公AA后惊现鲜红色的血迹

把我们两都吓坏了

之前看怀孕百科上说目前临床上还没有因为性交后流产的病例以及身边朋友孕期的AA经验

我就以为木事了,看来还是要因人而异的

今天去医院被医生阿姨骂死了,丢人啊,再不干这不靠谱的事情了em81

还好做了彩超BB没事,医生给开了保胎药,我会认真吃的

祈祷宝宝健健康康的,妈咪错了!

讨论区
  • 不要害怕,会好起来的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yayami86 发表于 2012-4-12 21:58
    <br/>不要害怕,会好起来的。
    <br/><br/>谢谢MM的鼓励哦~
  • 真的不要害怕,我上次只是两个人稍稍亲热一下也是鲜红色的血,然后照了B超,医生很不客气地说是外力作用的,然后找到了出血点,回家两天就没了,现在都不敢了。你要放宽心,天数都大了不会有多大的问题!一定要宽心啊!我太能体会那种担心了。
  • yayami86 发表于 2012-4-12 22:03
    <br/>真的不要害怕,我上次只是两个人稍稍亲热一下也是鲜红色的血,然后照了B超,医生很不客气地说是外力作用的 ...
    <br/><br/>我看书上说有可能是子宫颈的微血管因为摩擦破裂,那样没事,但是我这两天还有点褐色分泌物啊,所以有可能是子宫内出血,o(︶︿︶)o 唉
  • yayami86 发表于 2012-4-12 22:03
    <br/>真的不要害怕,我上次只是两个人稍稍亲热一下也是鲜红色的血,然后照了B超,医生很不客气地说是外力作用的 ...
    <br/><br/>医生是怎么找到出血点的哦?我那个医生估计不咋的,一看到出血就大呼小叫的,说我先兆性流产,开了好多药,也没帮我找什么出血点呢
  • yimiang 发表于 2012-4-12 22:07
    <br/>我看书上说有可能是子宫颈的微血管因为摩擦破裂,那样没事,但是我这两天还有点褐色分泌物啊,所以有可能 ...
    <br/><br/>B超能看清楚的,我的 宝宝位置有点低,然后挤压了胎盘就出了血,医生说的很明确,回家后几乎没有新鲜血液了,不要害怕,宝宝会很坚强的!
  • 我目前还没A过呢,老公超级坚定不和我A,不论我怎么引诱,他说为了宝宝忍忍吧。
  • 晓晓强强 发表于 2012-4-12 22:18
    <br/>我目前还没A过呢,老公超级坚定不和我A,不论我怎么引诱,他说为了宝宝忍忍吧。 ...
    <br/><br/>为了宝宝还是忍忍好呢~
  • 祝福楼主,菩萨会保佑你的,阿弥陀佛!
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复