在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

药流不清,做了无比痛苦的清宫手术,可是现在出血第22天了,很担心

• 4月14日药流不清(不知道自己意外怀孕的时候吃了药,后来双方家人才一致同意做了第一次药流)
    4月15日因为药流不清才做了无比痛苦的清宫手术,后来过了三天还发现肚子痛,做了B超,但只照出孕囊,没其它问题,医生用手按我子宫就痛,医生说可能发炎了,急性盆腔炎

后来吃药吊针一个星期没好转(每天还拉两次肚子,水一样),再拍了B超,有盆腔积液(这是打掉BB的报应吗,感觉是恶梦的开始)害我担心了很久,后来换药了,好转了,三天前复查B超一次,还有微量积液,医生说其实都好了,改吃三天药!可是还有鲜红的血(一天三次护垫,不是很多)医生也说不出原因来

注;药流出血刚好两个星期了,停了一天,又开始出血,这可是鲜红的血,我当时也以为没什么,可能是吃药引起,但到今天已经是药流后出血的第22天了,都不知道是什么原因,医生说B超也没拍出什么,所以现在还在担心当中,想明天再找妇科医生看看,唉

药流后还折腾我那么久,我也不想不要他(她)的,只是怕以后他不健康害了他啊,我们才做出这个决定,现在我最想调好身体,过半年后才打算做好准备才去怀孕
    讨论区
  • 亲!你现在身体好些了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 药流的弊端就是出血时间长,你要吃中药调理下就好了!
  • 乖宝!等你! 发表于 2013-7-8 20:03
    <br/>亲!你现在身体好些了吗?
    <br/><br/>好了,后来得了盆腔炎,吃中药吃好了
  • 你盆腔炎吃中药吃好了,真幸运!有的一辈子都被炎症折磨!祝福你早日好孕呀!
  • 乖宝!等你! 发表于 2013-10-07 18:09
    <br/>你盆腔炎吃中药吃好了,真幸运!有的一辈子都被炎症折磨!祝福你早日好孕呀!
    因为我妈妈是医这个,所以很快好了,我也不多说这些,怕你觉得我打广告!我现在确实又意外怀上了,可是出血的问题,又查出白带有细菌,又要等两天天支原衣原体结果出来才知道能不能保胎!,现在是先兆流产,我运气真的不好,我想可能是之前4月的流产导致现在的问题
  • ly13860631875 发表于 2013-08-16 09:42
    <br/>药流的弊端就是出血时间长,你要吃中药调理下就好了!
    都她了,谢谢
  • ly13860631875 发表于 2013-08-16 09:42
    <br/>药流的弊端就是出血时间长,你要吃中药调理下就好了!
    都好了,谢谢
  • 我不会觉得你十在做广告!我现在也怀孕了,可是我的盆炎没有好,我想问问你,盆炎生了宝宝会好点马其顿?
  • 乖宝!等你! 发表于 2013-10-14 08:37
    <br/>我不会觉得你十在做广告!我现在也怀孕了,可是我的盆炎没有好,我想问问你,盆炎生了宝宝会好点马其顿?
    我是治好了盆腔炎,现在意外怀孕,上次检查没有支原衣原体,所以宝宝现在应该没什么问题,你盆腔炎,却怀上了?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复