在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

留级宝宝,麻麻们来帮我催催这淡定的妞啊

• 今天是囡囡的预产期了,可是一点反应都木有啊,灰常的淡定,麻麻们帮我来催催,顺便给各位麻麻看下囡囡强壮的手臂em35 IMG_0054.JPG IMG_0053.JPG
    讨论区
  • 拉拉是只狗 | 备孕中
    wgx奸笑     哇```看着好有力``小宝贝``快发动```````

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 拉拉是只狗 发表于 2013-5-7 21:02
    <br/>哇```看着好有力``小宝贝``快发动```````
    <br/><br/>是啊,看着就不像个囡囡的手臂,这么粗壮的
  • 拉拉是只狗 | 备孕中
    抹白的苍凉 发表于 2013-5-7 21:03
    <br/>是啊,看着就不像个囡囡的手臂,这么粗壮的
    <br/><br/>她身体好`~~  哈哈``
  • 拉拉是只狗 发表于 2013-5-7 21:07
    <br/>她身体好`~~  哈哈``
    <br/><br/>em38随她爸
  • 爱心妈妈3
    哇塞,好有肉感的宝贝哦,我喜欢我喜欢~~~~我要接个女宝宝棒~
  • せ夭ル 发表于 2013-5-7 21:10
    <br/>哇塞,好有肉感的宝贝哦,我喜欢我喜欢~~~~我要接个女宝宝棒~
    <br/><br/>嗯,反正脸蛋啊,手臂手指看上去都是肉,肥肥的
  • 小公主的手臂不是一般地粗壮,呵呵~~可爱的小公主快点出来和大家见面吧。em25
  • 叮铛~~ 发表于 2013-5-7 21:23
    <br/>小公主的手臂不是一般地粗壮,呵呵~~可爱的小公主快点出来和大家见面吧。 ...
    <br/><br/>是啊,太粗壮了,肥妞啊,希望她早点出来em67
  • 催催淡定宝,加油!!!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复