在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天做了彩超

• 查了一下,觉得很开心!
    附件列表
    孕10周 彩超.JPG (2013-5-7 19:01 上传图片)

原图尺寸 63.74 KB, 下载次数: 22

孕10周 彩超.JPG

讨论区
  • 前天吐了5次,难受到不行,昨天做完彩超后,整个人都开心了,今天特别舒服!wgx兰子小姐
  • 平常心baobao | 备孕中
    恭喜恭喜!
  • edessa | 备孕中
    不错啊,恭喜em78
  • edessa 发表于 2013-5-8 12:23
    <br/>不错啊,恭喜
    <br/><br/>你最近没看看?
  • 平常心baobao 发表于 2013-5-7 20:56
    <br/>恭喜恭喜!
    <br/><br/>你快12周了 该去啦
  • 我孕90天,头臀长度是58mm,医生说我家宝宝偏小
  • 芊芊爱宝宝 | 备孕中
    我昨天71天刚做的 头臀长度也是38mm,四肢什么的显示不清,医生说太小了,下次再做就都看的见了。呵呵,医生说如孕75天,我的宝宝偏大。
  • rabbit的宝宝 发表于 2013-5-8 16:13
    <br/>我孕90天,头臀长度是58mm,医生说我家宝宝偏小
    <br/><br/>孕天=头臀长mm+42,
    <br/>孕周=头臀长cm+6.5,小数部分X7就是天数了,因为一周是7天。
    <br/>个人觉得孕周这个更准
    <br/>如头臀长4.0:4.0+6.5=10.5,宝宝十周,加3.5天。就是73.5天。
    <br/>大家把头臀长和自己检查天数都写上啊。不然帖子沉了,我废了好大力气查到的好东西哦。
    <br/>
    <br/>算一算, 你现在应该是 13-6.5 = 6.5cm ,是偏小了,要多吃东西啊
  • 芊芊爱宝宝 发表于 2013-5-8 18:13
    <br/>我昨天71天刚做的 头臀长度也是38mm,四肢什么的显示不清,医生说太小了,下次再做就都看的见了。呵呵,医 ...
    <br/><br/>嗯嗯,下次就看全了,该做唐市筛查了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复