在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本月打算促排的姐妹进来交流经验!

•   本人多囊,输卵管通畅,激素等都正常,4月经第一次促排,遗憾的没有成功,昨天来大姨妈了,希望本月第二次促排成功,因为有了第一次的经验嘛,一起 加油哦!目标:本月好孕。

讨论区
  • ivybayss | 备孕中
    和你一样一样的,我已经第二次促排咯,在等待中!一起加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ivybayss 发表于 2013-5-7 19:07
    <br/>和你一样一样的,我已经第二次促排咯,在等待中!一起加油!
    <br/><br/>我月经才来呢,还没开始吃促排药,你呢 第二次进展到什么程度了
    尾じ☆戒 发表于 2013-5-7 19:20
    <br/>我月经才来呢,还没开始吃促排药,你呢 第二次进展到什么程度了
    <br/><br/>长到快20 了,但是排卵试纸还没有任何反应,我害怕会长大不排!
  • 贝贝的宝贝X | 备孕中
    第一次促排失败,哎!等待月经,然后继续备战,脸上都冒了好多痘痘
  • 江南快乐宝贝 | 备孕中
    我也打算去,排促,说说经验吧,谢了,希望我们的好孕
  • ivybayss 发表于 2013-5-7 20:00
    <br/>长到快20 了,但是排卵试纸还没有任何反应,我害怕会长大不排!
    <br/><br/>打破卵针啊 再长大要是不排就囊肿了
  • 贝贝的宝贝X 发表于 2013-5-7 20:05
    <br/>第一次促排失败,哎!等待月经,然后继续备战,脸上都冒了好多痘痘
    <br/><br/>呵呵。。。我也是第一次失败,月经昨天来的,加油哦,希望第二次中啊
  • 江南快乐宝贝 发表于 2013-5-7 21:04
    <br/>我也打算去,排促,说说经验吧,谢了,希望我们的好孕
    <br/><br/>我第一次促排还比较顺利,泡泡啊,内膜都还不错。。。只是没中而已 呵呵
    恩,我明天在去医院测测,问问医生还是要打针!现在郁闷死咯,都第十七天啦!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复