在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有深圳的麻麻吗?进来聊聊,认识下。

• 我是深圳福田的,预产期是12月2日!刚到这里,就想认识一些深圳的麻麻,不知道有没有呢?

讨论区
  • 哈哈,我也在深圳,我也是12月2号哦。我在福田上班。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忆风中的诺言 | 备孕中
    lisa0929 发表于 2013-5-7 14:29
    <br/>哈哈,我也在深圳,我也是12月2号哦。我在福田上班。
    <br/><br/>太好了,我还以为这里没有深圳的呢、居然有和我预产期一样的。em38
  • 我在罗湖呵呵
    ivylin76 发表于 2013-5-7 14:38
    <br/>我在罗湖呵呵
    <br/><br/>宝麻麻你好,什么时候的预产期呢em11
  • 忆风中的诺言 发表于 2013-5-7 14:42
    <br/>宝麻麻你好,什么时候的预产期呢
    <br/><br/>大概11月20日。明天去建册了
    ivylin76 发表于 2013-5-7 14:49
    <br/>大概11月20日。明天去建册了
    <br/><br/>去哪家建册呢,我也在考虑中。
  • 我在福田上班,预产期是8月15,呵呵。。。
  • 忆风中的诺言 发表于 2013-5-7 14:35
    <br/>太好了,我还以为这里没有深圳的呢、居然有和我预产期一样的。
    <br/><br/>有很多深圳的呢。你现在也是第十周是吗,现在有什么反应没有啊,哈哈,希望 我们的宝宝平安健康。
  • 忆风中的诺言 发表于 2013-5-7 14:59
    <br/>去哪家建册呢,我也在考虑中。
    <br/><br/>罗湖妇幼。因为离家近人也不会太多
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复