在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕两年了,这个月试孕又失败了,月经后腹腔镜手术,备孕啥时候是个头

•           这个月又失败了, 今天又有了粉色分泌物,原以为这个月我一定能行,占了天时地利人和,这个月我的心态一直很好 ,而且卵泡第一次自己破了,排卵的第七天开始感冒(据说感冒也是早孕的一个症状),有几次量体温腋下也到了37.5,一直感觉我的宝宝离我不远了,可是我的幸福还是没有来。
           从去年开始我跑遍了北京的大小医院,刚开始只是每个月卵泡不破,需要打HCG来破卵,可是一直没有怀孕,一直害怕是不是自己的输卵管有问题,纠结的半年终于通过各种努力做了造影,检查结果一切正常。出结果那天是我2012年来最最高兴的一天,我以为我就要苦尽甘来,只要输卵管没有问题,我的卵泡通过打针能破,我就一定能怀孕,只是时间的问题。可是到了造影后的第二个月,去年突然出现的巧囊,已经涨到了5公分,新的棘手问题出现了,我又开始面临腹腔镜手术。这几个月卵泡开始好了自己破了,可是手术指标也到了,关键是我的年龄已经不能再等。一个个棘手的问题,一次次的失望,我不知道自己要怎样做才能有个孩子。这一周我每天晚上都梦见抱别人家的孩子,每个孩子都是那么可爱,每天早晨起来都是腰酸背痛。
           今天早晨去医院约了腹腔镜手术--剥离巧囊,月经后就住院。希望这是我最后一劫,愿老天爷怜悯我,不要再考验我,手术后顺利的怀上个健康的宝宝吧,无论男宝女宝,我都会又一生去呵护他。
    讨论区
  • 加油, 最后一关过了宝宝就来了. 祝我们都早日好孕.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心诚则灵2 | 备孕中
    亲, 加油,各项指标都正常,就放松心态等宝宝的到来吧,祝好孕
  • 重生的卷柏 发表于 2013-5-7 14:13
    <br/>加油, 最后一关过了宝宝就来了. 祝我们都早日好孕.
    <br/><br/>谢谢,亲,你、从你的体温看,肯定是好孕了,提前恭喜你。
  • juliexyx 发表于 2013-5-7 14:20
    <br/>谢谢,亲,你、从你的体温看,肯定是好孕了,提前恭喜你。
    <br/><br/>希望是吧,承你贵言,但我每月体温都挺高的,但还是没怀上,我还计划下周期去造影啦.
  • 重生的卷柏 发表于 2013-5-7 14:30
    <br/>希望是吧,承你贵言,但我每月体温都挺高的,但还是没怀上,我还计划下周期去造影啦. ...
    <br/><br/>但是你的体温真的好像啊,你排卵第几天了,试纸测了吗?
  • 嗯,一定会好孕的,祝你好孕!
  • 会好的,我表姐也是巧克力囊肿,去年做的手术,今年怀孕了 ,我也刚做宫腹腔镜,不是是因为双侧输卵管堵塞,祝好孕
  • sky5050 发表于 2013-5-7 15:17
    <br/>会好的,我表姐也是巧克力囊肿,去年做的手术,今年怀孕了 ,我也刚做宫腹腔镜,不是是因为双侧输卵管堵塞 ...
    <br/><br/>我是巧克力囊肿,我是去年备孕的时候突然一个月出现的,然后一直持续的长大,真是无语了,老天没有给我一个宝宝,却给了我一个巧囊,祝我们都早日好孕。
  • 心诚则灵2 发表于 2013-5-7 14:17
    <br/>亲, 加油,各项指标都正常,就放松心态等宝宝的到来吧,祝好孕
    <br/><br/>我是80的大猴,越大心态越不好,而且每个月去医院,一次次出现新的状况,对自己都快失去信心了。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复