在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号PL好像看到了印子~~~~

• IMG_1765.JPG IMG_1767.JPG

早上测到的大卫的ZZY照的不太清楚但是肉眼可以看到印子了~
    JMS帮忙看看是不是有好事了~~~~

讨论区
  • ∮銣綶婲開℃ | 备孕中
    能看到哟,恭喜lz
    <br/>接棒啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• amipan | 备孕中
    肯定是好事,求传染
  • ∮銣綶婲開℃ 发表于 2013-5-7 10:18
    <br/>能看到哟,恭喜lz
    <br/>接棒啦
    <br/><br/>大家一起好孕~~
  • 哇,亲和我的一样,我也是27号排的,今早测试早早孕和你的一样
  • amipan 发表于 2013-5-7 10:20
    <br/>肯定是好事,求传染
    <br/><br/>明天在测,看看加重没有~
  • 喵小咩咩 发表于 2013-5-7 10:21
    <br/>哇,亲和我的一样,我也是27号排的,今早测试早早孕和你的一样
    <br/><br/>缘分啊~~一起好孕em35
  • 恭喜楼主,28号PL的,希望明天也能测到印子
  • 幸福的雪梨 发表于 2013-5-7 10:22
    <br/>缘分啊~~一起好孕
    <br/><br/>亲,你会肚子不舒服么?我这几天老是小腹坠痛,像要来红军似的····
  • 铁梨花1 发表于 2013-5-7 10:22
    <br/>恭喜楼主,28号PL的,希望明天也能测到印子
    <br/><br/>我是27号PL的,你在等两天也会有好消息的呢,好事都传染~~em35
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复