在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

贝亲的宽口奶嘴能用到bornfree的奶瓶上吗?

• 我的宝宝不吃奶瓶,怀疑是因为奶嘴的原因,想知道贝亲的奶嘴能否用到bornfree的奶瓶上,我买的宽口的bf的奶瓶,要是贝亲的不可以,nuk的可以吗?
    讨论区
  • 我家也是吃宽口奶嘴,只要买奶瓶是宽口的就行。
  • RE: 贝亲的宽口奶嘴能用到bornfree的奶瓶上吗?

Sylvia誉儿 发表于 2013-5-7 10:01

我家也是吃宽口奶嘴,只要买奶瓶是宽口的就行。

谢谢,我是想知道不同牌子的宽口奶瓶的奶嘴是否通用,我已经有的奶瓶是bornfree的宽口奶瓶,要是奶嘴通用的话我就可以只买其他的牌子的奶嘴试试,看我宝宝吃不吃,要是连瓶子一起买的话还不吃就浪费了。
  • 其实都可以用,只要不漏。。。。。
    <br/>
    <br/>实验一下就晓得了
  • 爱晚晴 发表于 2013-5-7 10:18
    <br/>谢谢,我是想知道不同牌子的宽口奶瓶的奶嘴是否通用,我已经有的奶瓶是bornfree的宽口奶瓶,要是奶嘴通用 ...
    <br/><br/>宽口奶嘴都是通用的,我也是要经常换。
  • 可以,但是不是非常贴合,拧的不好会漏
  • 爱心妈妈1
    刚刚给你试验了一下,贝亲的放BF上稍微有点松,没装水,不知道会不会漏。。。
    <br/>NUK的上上去刚好,很贴合。。。
  • RE: 贝亲的宽口奶嘴能用到bornfree的奶瓶上吗?

卷卷宝宝2012 发表于 2013-5-7 11:33

其实都可以用,只要不漏。。。。。

实验一下就晓得了

就是怕漏,所以先发帖问一下,免得买了换上不能用就浪费了啊!

蜡笔妹妹 发表于 2013-5-7 12:59

刚刚给你试验了一下,贝亲的放BF上稍微有点松,没装水,不知道会不会漏。。。

NUK的上上去刚好,很贴合。。 ...

谢谢,那我买nuk的奶嘴试试看,希望换个奶嘴宝宝就吃奶瓶了,这样才能轻松点。
  • 爱心妈妈1
    爱晚晴 发表于 2013-5-7 13:34
    <br/>谢谢,那我买nuk的奶嘴试试看,希望换个奶嘴宝宝就吃奶瓶了,这样才能轻松点。 ...
    <br/><br/>我家的只吃贝亲。。。
    <br/>BF的奶瓶,中国产的就硬些,比利时产的会软些。。。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复