在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于红糖姜水和艾叶鸡蛋,番茄红素和锌栖宝

• 悬赏 40 个金豆 已解决

gst好羞涩偷个懒,两个问题一块问,嘻嘻。。(红糖和番茄红素)。第一个问题:医生说我有宫寒,所以看论坛里好多姐妹说吃红糖姜水和艾叶鸡蛋好,但是又看见另外一个姐们说这些都是热性的,如果火大的人就不要吃,我手脚一年四季都是很热的,很容易上火型的,但是我身上总是冰凉,越出汗越凉,跟冰块样。中医说我是内热外冷型,那我还能不能吃这热性的红糖姜水和艾叶鸡蛋呢? 还有那个好孕汤,很是纠结呀。。。。。。第二个问题:我们备孕了,看坛子里面的姐们都说男的吃番茄红素和锌栖宝好,我老公没去做精液检查,准备下周去,估计问题不大,但是本着精益求精的心态,我想吃点番茄红素和锌栖宝,让小蝌蚪更活跃应该没问题吧? 但是又担心适得其反,所以想请教下吃过的姐妹们给点意见。。。。。谢谢啦。。。。

最佳答案

指尖ㄖㄅ温柔 查看完整内容

亲爱的,你的症状和我差不多,我现在就一直在吃艾叶煮鸡蛋汤,还是很有效果的,上个月在排卵期喝了7天,居然好运了,只是可惜没有坚持生化了,所以这次我从6月20号开始喝准备喝到7月30号正好40天一个疗程,这个汤还可以促进卵泡生长,让子宫能够更好的孕育宝宝! 还有你说的番茄红素和锌栖宝也是可以给老公吃的,正常人吃了也是可以增加自身的活力的。我也给我老公再吃呢!希望我的回答让你满意 ...
    讨论区
  • 指尖ㄖㄅ温柔 | 备孕中
    爱心妈妈1 护士
    亲爱的,你的症状和我差不多,我现在就一直在吃艾叶煮鸡蛋汤,还是很有效果的,上个月在排卵期喝了7天,居然好运了,只是可惜没有坚持生化了,所以这次我从6月20号开始喝准备喝到7月30号正好40天一个疗程,这个汤还可以促进卵泡生长,让子宫能够更好的孕育宝宝!
    <br/>
    <br/>还有你说的番茄红素和锌栖宝也是可以给老公吃的,正常人吃了也是可以增加自身的活力的。我也给我老公再吃呢!希望我的回答让你满意

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还是问专业的医生好
  • 指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-5-29 00:32
    <br/>亲爱的,你的症状和我差不多,我现在就一直在吃艾叶煮鸡蛋汤,还是很有效果的,上个月在排卵期喝了7天,居 ...
    <br/><br/>我老公上周去测精子了 活力70多 就是精子畸形刚及格 愁人   嗯 那我也开始吃艾叶鸡蛋  这次月经吃了好孕汤 哈哈。。。。真香
    爱心妈妈1 护士
    /mg三景页 发表于 2013-5-30 21:57
    <br/>我老公上周去测精子了 活力70多 就是精子畸形刚及格 愁人   嗯 那我也开始吃艾叶鸡蛋  这次月经吃了好孕 ...
    <br/><br/>呵呵我都没有吃好孕汤了,希望这个月好孕!你吃的是什么好孕汤啊!
  • 指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-5-31 09:11
    <br/>呵呵我都没有吃好孕汤了,希望这个月好孕!你吃的是什么好孕汤啊!
    <br/><br/>也是这个网上写的 月经第一天 当归 金银花 红枣 黑豆 红糖 鸡蛋3-5个 熬汤 然后除了当归和金银花 其他都吃掉 喝汤  你查查
    爱心妈妈1 护士
    /mg三景页 发表于 2013-5-31 21:42
    <br/>也是这个网上写的 月经第一天 当归 金银花 红枣 黑豆 红糖 鸡蛋3-5个 熬汤 然后除了当归和金银花 其他都 ...
    <br/><br/>我这个月都没有时间去准备这些,下个月吧,希望我不用这个月我们都好孕啊!
  • 指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-6-1 13:55
    <br/>我这个月都没有时间去准备这些,下个月吧,希望我不用这个月我们都好孕啊! ...
    <br/><br/>嗯嗯 希望我们都早点好孕
    爱心妈妈1 护士
    /mg三景页 发表于 2013-6-1 20:55
    <br/>嗯嗯 希望我们都早点好孕
    <br/><br/>我今天去看中医了,人家开了十幅中药,说让正常怀孕,呵呵希望我的PLSZ加油,让我测到强阳,一次好孕!
  • 指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-6-2 21:20
    <br/>我今天去看中医了,人家开了十幅中药,说让正常怀孕,呵呵希望我的PLSZ加油,让我测到强阳,一次好孕! ...
    <br/><br/>嗯嗯 祝你好孕  我去年吃了快一年中药 调的我现在月经也不准了,所以打算顺其自然了  什么时候怀上算什么时候了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复