在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经当天白带拉丝

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    真的很崩溃啊,上次月经4月17日,4月30日,监测到泡泡还很小,医生让我4天后再去监测,5月4日早上的时候,打算去排卵监测,结果发现有见红,很郁闷,转念一想会不会是排卵期出血,好兴奋啊,立马AA。但是还是不放心,下午还是去做了排卵监测,结果只有小泡泡,心想应该是已经排卵了,内膜只有6MM,跟4月30日监测的结果一样,过了4、5天内膜怎么会不长的啊,真心崩溃啊。然后才发现应该真的月经,到今天已经4天了,但是量很少。同学们,有人有过这种情况么,我这究竟是什么问题啊~gst干嘛噜

讨论区
  • 5月4日早上的时候有白带拉死,透明的白带能拉很长,所以我刚开始以为是要排卵了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明月清秋 发表于 2013-5-7 08:49
    <br/>5月4日早上的时候有白带拉死,透明的白带能拉很长,所以我刚开始以为是要排卵了 ...
    <br/><br/>排卵期出血
  • 焱佳优 发表于 2013-5-7 10:51
    <br/>排卵期出血
    <br/><br/>但是我已经出血4天了,排卵期出血不会这么久的吧
  • 明月清秋 发表于 2013-5-7 12:44
    <br/>但是我已经出血4天了,排卵期出血不会这么久的吧
    <br/><br/>因人而异吧,有些人一天,有些人两天,有些人会直到月经来,还是激素水平不正常。
  • 焱佳优 发表于 2013-5-7 13:45
    <br/>因人而异吧,有些人一天,有些人两天,有些人会直到月经来,还是激素水平不正常。 ...
    <br/><br/>欸~ 估计是激素问题,我之前有测雌二醇偏低,我的娃啊,什么时候才能来啊em29
  • 明月清秋 发表于 2013-5-8 11:03
    <br/>欸~ 估计是激素问题,我之前有测雌二醇偏低,我的娃啊,什么时候才能来啊 ...
    <br/><br/>多喝豆浆,我每天都喝豆浆
  • 焱佳优 发表于 2013-5-10 10:00
    <br/>多喝豆浆,我每天都喝豆浆
    <br/><br/>我现在在做豆浆迷糊吃。前天看群里聊天,有人怀疑有的时候不是白带拉丝而是精液,我在想我是不是这个情况。但是精液好像不是透明的的。
  • 明月清秋 发表于 2013-5-10 11:20
    <br/>我现在在做豆浆迷糊吃。前天看群里聊天,有人怀疑有的时候不是白带拉丝而是精液,我在想我是不是这个情况 ...
    <br/><br/>白带拉丝像蛋清就是排卵期,精液不会拉丝,不是透明的。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复