在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16周,看了姐妹们的特征阐述我彻底迷茫了,姐妹们帮忙瞧瞧。

• 已经十六周了,看看论坛里姐妹们发的生男生女帖子我彻底崩溃了,我男宝女宝特征都有啊!反应也不是很重,就是中午以后晚上恶心,吃东西不挑什么都能吃,有些东西三月前能吃的现在不能了,比如大蒜和辣椒,现在吃肉挺好,比如今天,早上能喝一大碗肉汤,中午吃了锅包肉,猪肉炖粉条,肉丝拉皮,晚上吃了炒腊肉,也挺能吃甜,也挺能吃醋。再说说体形变化,前三个月就长肉了,但是不多,四斤左右,从第十五周到第十六周肚子开长了,但也不是很大,一周能长这些也不算小了。妊娠线下粗上细,下面的线有往左的有往右的。现在的胎动就像有指甲在划拉肚皮,在下腹部。一直不能闻香味和烟味。。胎梦做过火龙果,黑狗,石榴,西瓜,一大盆玉米,昨天晚上梦见有两个小男孩赖在我床上,还有一个在洗浴中心一路追着我跑。清宫表男,例假日期测试女。男女啊!崩溃。
    拜托有经验的姐妹们帮忙看看,过几日来验证。
    附13周BC图片和16周肚子。不会调图片大小:(
    附件列表

原图尺寸 215.7 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 704.38 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 260.5 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 704.38 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • em27em81木有人回俺吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别沉啊,我还等着看分析呢
  • 宋宝儿 | 备孕中
    我看是个女宝
  • 肚子太小了,看不出来,看B超图片那个小点点好像是平的,女宝的可能性大。
  • 女宝啊,我还一直以为是男呢
  • 第一次发帖,真打击我。
    <br/>
    <br/>
    <br/>
  • 楼主,根据你说的这些,很有可能是儿子哦!
    <br/>
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复