在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕保胎的宝妈,你们以前做过流产吗?

• 现在好多宝妈怀孕出现褐色分泌物,进行保胎,包括我也是,我流过产,你们呢?是不是因为以前流产造成的褐色分泌物?造成的我们要保胎?(我重新申请的账号,以前小可乐滴妈咪,可是那个号死活登不上了,QQ登陆也不行)
    讨论区
  • fanfan2013 | 备孕中
    我加你好友了,你看下。

我几年前也流产过一次,我记得当时也有褐色血,但2、3天就没了,还以为是例假,没想到是怀孕了。但那时还不能要宝宝,所以流掉了。这次褐色血流的时间长,但我自从10周后就没流了,可能宝宝长大了些,所以稳定了。我准备15号去建卡,做全面检查。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fanfan2013 发表于 2013-5-6 17:36
    <br/>本帖最后由 fanfan2013 于 2013-5-6 19:36 编辑 我加你好友了,你看下。
    <br/>
    <br/>我几年前也流产过一次,我记得当 ...
    <br/><br/>恩,加上拉,我明天第十周,褐色应该快没拉,今天好有精神!建卡必须要建吗?我打算满三个月再做个B超,一直没事的话,六个月去做个四维,后面再去一次看胎位,然后就生了
  • 不是的,我去年第一个宝宝是我第一次怀孕,当时流褐色血,我太大意了,去了一个不怎么样的医院,医生说没啥,是着床出血,就没管他,宝宝就胎停了。。。。
  • 小可乐地妈咪 发表于 2013-5-6 22:44
    <br/>恩,加上拉,我明天第十周,褐色应该快没拉,今天好有精神!建卡必须要建吗?我打算满三个月再做个B超,一 ...
    <br/><br/>建议宝妈产检至少每个月要做一次的。12周建卡NT,16周到18周唐筛,24周左右排畸和糖耐,都是满重要的。到孕后期,产检还应更频繁,要做胎监、B超确定胎位等等,没有你想得那么简单。
  • yffbuty | 备孕中

RE: 怀孕保胎的宝妈,你们以前做过流产吗?

小可乐地妈咪 发表于 2013-5-6 22:44

恩,加上拉,我明天第十周,褐色应该快没拉,今天好有精神!建卡必须要建吗?我打算满三个月再做个B超,一 ...

怎么可能不建卡啊,太不负责人了
  • 我没有流产过,怀大的时候好的,这次怀二的有先兆流产迹象,有几天褐色的血。
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复