在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕11周的肚子,跟没有一样

• 姐们们,我人很瘦,165CM,体重48KG,一直没什么肉肉。怀孕快三个月了。肚子感觉好小,跟没有一样,也不太像什么姐妹说的,能摸到凸起的子宫。。55555555555.。。。。。。体重怀孕后就没怎么长,一直也没什么胃口,哎。看着人家隆起的肚子,我真是一点孕妇样子也没有、另,我B超现实子宫前卫

附件列表

原图尺寸 1.12 MB, 下载次数: 15

原图尺寸 1.03 MB, 下载次数: 5

讨论区
  • minnieLV | 备孕中
    好瘦哟,美妈

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感恩等待 | 备孕中
    头三个月,是不怎么明显的。
    <br/>不过宝妈肚子上的妊娠线好像已经有了淡淡的痕迹了。
  • げ曦_舄け | 备孕中
    确实好瘦啊
  • baby-CC | 备孕中
    幸福女人
    感恩等待 发表于 2013-5-6 14:31
    <br/>头三个月,是不怎么明显的。
    <br/>不过宝妈肚子上的妊娠线好像已经有了淡淡的痕迹了。 ...
    <br/><br/>嘿嘿,这个我没怀孕前也有的,一直到胸部呢
  • 正常,我四个月前还一度怀疑自己是不是真的有了。你本身就肚肚上没肉。一般5,6个月才会显怀。
  • 好瘦哦,都能看到骨头。我2个月肥惨了,坐下去肚子就跟抱着一坨肉似的
  • 感恩等待 | 备孕中
    baby-CC 发表于 2013-5-6 14:37
    <br/>嘿嘿,这个我没怀孕前也有的,一直到胸部呢
    <br/><br/>我是怀孕后长的,大概9、10周时就有淡淡的了,现在快五个月了,肚脐下面深了一些,肚脐上面也有淡淡的痕迹,一直到胸部。
    <br/>最近发现妊娠线的位置,长了淡淡黑毛
  • 亲,这才什么时候啊。5个半月之后才稍能显点。
  • 陈家小宝。 | 备孕中
    宝妈,我现在13周了,和你一样,一点肚子也看不出来,165的个子,116斤体重,前几周胀气看着还有点突起,现在整个小腹平平,也是超级羡慕那些能看出或者能摸出凸起的宝妈!握爪…
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复