在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经期是号4月27号如今6还没有来,又没有怀孕 jmm帮帮忙到底是怎么回事

•          em74我3月27的月经,4月7号做了输卵管碘油造影,后吃了金凤丸2合调经  因为我之前月经不是很好,要7,8天才干净,到4月27直到今天我的月经还没有来,早早孕测没有怀孕,从30号开始胸胀到现在,4月5号去医院,就是昨天医生给我开了5天的黄体酮和金凤丸催经,em96医生说要是吃了这些要还没有来就要再去复查看看是不是其他原因导致月经没有来,(以前我月经还是比较准的,有时提前3,4天或是退后3,4天)我比较瘦,急着怀孕,有知道的jmm帮帮忙 看下倒是是怎么回事,为什么会这样,谢谢了!
    讨论区
  • 是不是最近压力大呀?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像做了输卵管造影之后,月经是会不准的。等下个月就正常了。而且造影之后最好马上怀孕吧。
  • ppllk 发表于 2013-5-6 10:28
    <br/>好像做了输卵管造影之后,月经是会不准的。等下个月就正常了。而且造影之后最好马上怀孕吧。 ...
    <br/><br/>而且输卵管造影之后最好不要马上怀孕。
  • 迷糊小鱼子 发表于 2013-5-6 10:23
    <br/>是不是最近压力大呀?
    <br/><br/>我都尽量调整心情了 ,那些什么排卵测试和我验孕的都克住自己不测了 搞得自己神经兮兮 的,知道月经没有来才测,我真的很烦躁,老是跑医院,都麻痹了
  • ppllk 发表于 2013-5-6 10:30
    <br/>而且输卵管造影之后最好不要马上怀孕。
    <br/><br/>我做完的时候有2个医生都没有告诉我要避孕,就说半个月之后才可以同房。昨天另一个医生就说了要3个月以后才可以怀孕,哎  真的很烦啊。
  • 睿智的微笑 发表于 2013-5-6 10:52
    <br/>我做完的时候有2个医生都没有告诉我要避孕,就说半个月之后才可以同房。昨天另一个医生就说了要3个月以后 ...
    <br/><br/>造影之后可能会出现炎症的,而且碘油也还在里面。、
  • ppllk 发表于 2013-5-6 10:56
    <br/>造影之后可能会出现炎症的,而且碘油也还在里面。、
    <br/><br/>做完造影吃了消炎药啊,还会有炎症吗?感觉自己身体是弱不禁风的,经不起一点折腾
  • 睿智的微笑 发表于 2013-5-6 11:00
    <br/>做完造影吃了消炎药啊,还会有炎症吗?感觉自己身体是弱不禁风的,经不起一点折腾 ...
    <br/><br/>炎症不一定会有,也不一定没有,看个人体质吧,但是最好不要马上怀孕。
  • ppllk 发表于 2013-5-6 11:13
    <br/>炎症不一定会有,也不一定没有,看个人体质吧,但是最好不要马上怀孕。 ...
    <br/><br/>嗯 那我先避孕吧  先把身体调养好再说,谢谢你哦em11
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复