在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕五周,请问我的HCG和孕酮的数值好吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天去官方验证已经好孕五周,验血结果显示:

人绒毛膜促性腺激素(HCG+ß) 1949 IU/L

孕酮(Prog*)  107.5 nmol/L 

1.请问下我的数值理想吗?

2.请问下正常情况下孕五周孕酮的正常范围是多少?

祝各位想要宝宝的姐妹都能宫内好孕!em25em25em25

最佳答案

bingjx 查看完整内容

用你的孕酮值乘以0.318
    讨论区
  • 用你的孕酮值乘以0.318
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别纠结当天的数值,主要是看翻倍情况
  • 心心梓宝 | 备孕中
    zl841217 发表于 2013-5-6 10:12
    <br/>别纠结当天的数值,主要是看翻倍情况
    <br/><br/>HCG没问题,主要是我想知道孕酮在孕五周的正常数值范围。
  • 刚才给你转换成大单位的孕酮34点多呢,很好的,我看其他人一般都是20多
    bingjx 发表于 2013-5-6 11:11
    <br/>刚才给你转换成大单位的孕酮34点多呢,很好的,我看其他人一般都是20多
    <br/><br/>请问下换算值是3.12还是3.18呢?em17
  • 心心梓宝 发表于 2013-5-6 11:06
    <br/>HCG没问题,主要是我想知道孕酮在孕五周的正常数值范围。
    <br/><br/>你的孕酮很好啊
    zl841217 发表于 2013-5-6 16:31
    <br/>你的孕酮很好啊
    <br/><br/>谢谢!em59
  • 心心梓宝 发表于 2013-5-6 17:21
    <br/>谢谢!
    <br/><br/>我的才只有77小单位,但单位24,你的比我的好
    zl841217 发表于 2013-5-6 17:42
    <br/>我的才只有77小单位,但单位24,你的比我的好
    <br/><br/>哦,别担心,祝福我们!em25em25em25
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复