在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了,自己都不知道,结果吃药了,保不住了!

• 悬赏 30 个金豆 已解决

两个月没有来月经,我以为怀孕了,用验孕棒试了没有怀上,我就去医院检查,医生让我检查分泌物、解脲支原体,分泌物查出来滴虫性阴道炎,解脲支原体呈阳性,我以为是病理影响月经呗,医生给我开药我就吃了,等到我再去复查,医生这回让我做彩超,怀孕有50多天了,我都蒙了,药都吃了那么多,孩子真的保不住了,这回查解脲支原体呈弱阳性,我现在流产手术做不了,还得等滴虫性尿道炎好点的,都老绝望了!该怎么办啊!

最佳答案

糖糖殿下 查看完整内容

问问医生你吃的药对胎儿影响大不大?我朋友怀孕时吃的感冒药,孩子现在快一周岁了,发育很好,没因为药造成任何影响。
    讨论区
  • 爱心妈妈2
    问问医生你吃的药对胎儿影响大不大?我朋友怀孕时吃的感冒药,孩子现在快一周岁了,发育很好,没因为药造成任何影响。
  • 糖糖殿下 发表于 2013-5-5 17:16
    <br/>问问医生你吃的药对胎儿影响大不大?我朋友怀孕时吃的感冒药,孩子现在快一周岁了,发育很好,没因为药造成 ...
    <br/><br/>医生说不能要,我吃了治疗支原体的,还上了阴道炎的栓剂,都是孕妇大忌啊!
  • 爱心妈妈2
    无敌coco 发表于 2013-5-5 19:40
    <br/>医生说不能要,我吃了治疗支原体的,还上了阴道炎的栓剂,都是孕妇大忌啊! ...
    <br/><br/>那药流还来得急吗?
  • 糖糖殿下 发表于 2013-5-5 20:19
    <br/>那药流还来得急吗?
    <br/><br/>已经50多天了,多少天内可以药流啊!?
  • 爱心妈妈2
    无敌coco 发表于 2013-5-5 21:24
    <br/>已经50多天了,多少天内可以药流啊!?
    <br/><br/>我也不太清楚,要不你还是等病治好了去做可视的吧!药流弄不好是要清宫的,你现在的问题不就是做不了吗?哎
  • 糖糖殿下 发表于 2013-5-6 10:31
    <br/>我也不太清楚,要不你还是等病治好了去做可视的吧!药流弄不好是要清宫的,你现在的问题不就是做不了吗? ...
    <br/><br/>现在就是做不了,能感觉出来肚子已经大了,最近恶心呕吐反应都挺大的,合计十号左右去做掉,我也觉得做可视的比较安全,毕竟我还没有孩子!
  • 爱心妈妈2
    无敌coco 发表于 2013-5-7 19:24
    <br/>现在就是做不了,能感觉出来肚子已经大了,最近恶心呕吐反应都挺大的,合计十号左右去做掉,我也觉得做可 ...
    <br/><br/>恩,能做可视的做可视的,盲清,清的不干净还要进行第二次清宫,遭罪,下次没有避孕的情况下还是确认了再用药吧!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复