在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五月十九YM的姐妹们你们排卵了吗?

• 五月19日月经 周期28天 二号和三号都有AA PLSZ二号测的弱阳,四号晚上测的弱弱阳 今天还没测 有白带拉丝情况 不知道有没有排卵 会不会怀孕。唉 老公出差了 姐妹们有19号月经这个月已经排卵的情况没啊
    讨论区
  • 19号月经,已排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jojolux 发表于 2013-05-05 11:07:34 <br/> 19号月经,已排卵
    <br/>s 周期多久?啥时候排的呀
  • sev7en晨晨 发表于 2013-5-5 11:16
    <br/>s 周期多久?啥时候排的呀
    <br/><br/>30天,月经第14天(5月2号)去医院监测已有优势卵泡18*19*18,第二天10点不到去监测已排
  • 我好像是今天排   我4.20的月经  
  • sev7en晨晨 发表于 2013-05-05 11:16:00 <br/> jojolux 发表于 2013-05-05 11:07:34 <br/> 19号月经,已排卵
    <br/>s 周期28天左右   二号弱阳三号有点加深  昨天减弱基本就是水印  今天白带拉丝  很纠结郁闷 备孕第一个月 完全懵了
  • jojolux 发表于 2013-05-05 11:25:48 <br/> sev7en晨晨 发表于 2013-5-5 11:16<br/>s 周期多久?啥时候排的呀
    <br/>s 你的几率很大很大啊  一起期待吧
  • 过把瘾就死 发表于 2013-05-05 11:29:10 <br/> 我好像是今天排 我4.20的月经
    <br/>s 有没有测呀?白带有拉丝没?
  • sev7en晨晨 发表于 2013-5-5 11:30
    <br/>s 周期28天左右   二号弱阳三号有点加深  昨天减弱基本就是水印  今天白带拉丝  很纠结郁闷 备孕第一个月 ...
    <br/><br/>最好是试纸加监测这样会准确很多,试纸不靠谱的。要保持好心情哦,这个月没有成功下个月继续努力
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复