在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胞胎宝贝,龙凤宝贝,你们来吧,麻麻准备好嘞!给你们两个起名嘻嘻…和哈哈…

• 双胞胎宝贝,龙凤宝贝,你们来吧,麻麻准备好嘞!给你们两个起名嘻嘻…和哈哈…

看过很多姐妹的帖子 一直潜水的我 正式开始备孕,预计6月试孕·~嘻哈麻麻 有个强烈的赶脚,,会生个双胞胎!gst转转转

不知道有木有姐妹们看过关于吸引力定律的 ?简而言之就是你想要什么,宇宙就会给你什么,你一个指令 都会帮你实现,就想是磁铁你发出什么磁场机会吸引什么结果~有兴趣的姐妹可以了解一下~

好吧!我的双胞胎,麻麻在等你哦~~~以前总会遇到双黄蛋,连在一起的 樱桃 胡萝卜 之类的 lz就当这是暗示 我的双胞胎就要来嘞~

说说lz的经历~ 12年2月人工流产 13年2月生化妊辰 流血一个月~ 终于又要熬过了半年,孕前检查顺利归来,优生优育五项有3项有抗体,艾滋梅毒的 和我没关系 。宫颈糜烂一次检查2度 一次查3度,查过各种资料 这不是病!对看的没错!!不是病!lz查过很多资料,这是大家都会有的年轻气盛激素刺激引起的 。国外早就不按照病症治疗嘞~~大家不要去动手术该干嘛干嘛~ 阴道炎话说谁没有?所以我也不当回事了,lz白带正常 无明显异味,月经正常,无瘙痒腹痛~

接下来就坐等双胞胎了! 大家拭目以待!(*^__^*) 嘻嘻……O(∩_∩)O哈哈~快来吧!!!

因为工作原因 和lg定的是7月准备怀孕 ,在lz软磨硬泡下 提前到六月~~~现在还有一个月~~

叶酸 吃上 吃上吃上~ VE 补着 补着补着~~豆浆 来吧~~体温测着,虽然高温期不太长也就12天就开始降温,但是放眼望去就是明显的双向体温~还有绳子已经买好了 等恭送她老人家走了以后就开始跳绳,给我的输软管好好做做体操!

妈妈准备好了,你们抓紧订票,别赶上高峰堵车~~~ 记录 全纪录 一直跟进!!

加油哦 一起备孕的姐妹都能如愿!!!

讨论区
  • 加油哦!我也在备孕中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ~小包子~ 发表于 2013-5-5 10:15
    <br/>加油哦!我也在备孕中
    <br/><br/>好孕就来了关键是有个好心态! 加油!!!
  • 加油加油!争取这个月好孕!
  • ~小包子~ 发表于 2013-5-5 10:15

加油哦!我也在备孕中

好孕就来了关键是有个好心态! 加油!!!
  • 加油加油!祝lz得偿所愿!同时也为自己求个龙凤胎!
  • 朵朵爱罗言 | 备孕中
    李于爱情结晶 发表于 2013-05-05 09:55:57 <br/> 朵朵爱罗言 发表于 2013-5-5 09:23<br/>s 我的体温不漂亮,目前只有36.8,每天早晨都是这个温度……好想有个大眼睛的宝宝 ...
    <br/>s 加油,嘻嘻哈哈。
  • 加油,这个月我也怀个龙凤胎,睡觉都会笑星了
  • xxhxhl 发表于 2013-5-5 10:48
    <br/>加油加油!祝lz得偿所愿!同时也为自己求个龙凤胎!
    <br/><br/>谢谢亲!!期待我们愿望成真!
  • 宝宝快要来了 发表于 2013-5-5 10:53
    <br/>加油,这个月我也怀个龙凤胎,睡觉都会笑星了
    <br/><br/>我也会高兴的亲 一起加油嗯!!
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复