在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.28号排卵,第五天排卵试纸测出水印,第六天早孕试纸测出,这么早诈唬还是?我已成功好孕,楼里的姐妹们怎么样了呢?

• 我这个月是26号排卵试纸测出强阳的,到28号晚上貌似才开始变淡,所以排卵应该是28号,5.2号晚上手贱了一下,测排卵试纸,测出水印,5月3号一天测了好几根,晚上回去对比,貌似已经是淡粉印了,5月4日早上测早孕试纸没反应,但到单位后再测,竟然在阳光下某个角度能看到意念灰,不晓得是怎么回事。

从26号开始,小肚子就有了姨妈感,不是特别疼,但也不好受,腰也酸酸的,很不舒服,今天开始有白带了,不知道这些算什么!如果说怀孕貌似也不回这么早就测出吧,有知道的姐妹吗?
    排卵第十天,我的ZZY已经比较明显了,最近几天加深的很好,楼里有相同状况的姐妹们怎么样了呢?有没有好孕的呢?
    讨论区
  • 小阿丑 | 备孕中
    有些人早有些人晚的都是

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小阿丑 | 备孕中
    反正要好好休息别提重。加油
  • 筱筱~鬼魅儿 | 备孕中
    小阿丑 发表于 2013-5-4 21:32
    <br/>反正要好好休息别提重。加油
    <br/><br/>最近倒是走了不少路,每次走完后都觉得腰痛,我以后会注意的!谢谢你!
  • 小阿丑 | 备孕中
    筱筱~鬼魅儿 发表于 2013-5-4 21:34
    <br/>最近倒是走了不少路,每次走完后都觉得腰痛,我以后会注意的!谢谢你! ...
    <br/><br/>现在知道了就要注意点咯。过两三天再测
    小阿丑 发表于 2013-5-4 21:38
    <br/>现在知道了就要注意点咯。过两三天再测
    <br/><br/>我的排卵这两天都没加深,早孕也没了,哎
  • 小阿丑 | 备孕中
    筱筱~鬼魅儿 发表于 2013-5-5 20:15
    <br/>我的排卵这两天都没加深,早孕也没了,哎
    <br/><br/>估计还早啊。不过也别掉以轻心
    小阿丑 发表于 2013-5-5 20:18
    <br/>估计还早啊。不过也别掉以轻心
    <br/><br/>我决定这两天不测了,等两天再测,要不总是搞得心里挺紧张的
    <br/>
  • 这么早?理论上也是有可能的,因为是受精后第五天到第六天左右开始着床,可能你着床速度快
    小陈初嫁 发表于 2013-5-5 20:50
    这么早?理论上也是有可能的,因为是受精后第五天到第六天左右开始着床,可能你着床速度快 ...

后来这两天测得又没有了,不知道是不是我神经过敏。
    排卵第十天我已成功测出好孕,最近这几天加深很好,不知道楼里的姐妹们怎么样了?
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复