在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排、第一次测卵泡、看到结果有点崩溃..

• em74 第一次尝试促排、 月经第五天开始吃克罗米芬、吃了五天、停了两天,今天去测卵泡,等了一早上、终于做完了,结果是左卵巢无优势、右卵巢不清,看到这个结果崩溃了、、、怎么会这样?难道吃的克米一点都不管用吗?内膜还是0.8,很早之前就是0.8,一直吃着补佳乐也没见长啊。好痛苦、医生说让我15号再去测一下,说第一次没有优势很正常,不知道是不是安慰我。。。
    讨论区
  • 楼主 一般都是要促排几次的 一次就成功的几率毕竟小啊 不要泄气 坚持!祝好孕~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lsn702 | 备孕中
    内膜还可以,厚度挺正常的,随着卵泡长大还会再长的。你克罗米芬是不是吃的的一片?我上月促排是一天两片,连吃五天,泡就长起来了。别着急,过两天再去看看。
  • lsn702 发表于 2012-4-12 10:13
    <br/>内膜还可以,厚度挺正常的,随着卵泡长大还会再长的。你克罗米芬是不是吃的的一片?我上月促排是一天两片, ...
    <br/><br/>恩。我是一天一片的克米。。医生说过两天再去测、不行就给我打针、、我才24岁。感觉好痛苦。我为什么会得这个病。
  • 我们要学会坚强 发表于 2012-4-12 10:18
    <br/>恩。我是一天一片的克米。。医生说过两天再去测、不行就给我打针、、我才24岁。感觉好痛苦。我为什么会得 ...
    <br/><br/>可能你对克米不敏感,换来曲挫试试。
  • 我也是,第一次促排,特受打击:
    <br/>之前吃了两个月达英35
    <br/>4月3号月经  4月5号 BC,内膜0.61,左右侧都有卵泡,都是0.6*0.6
    <br/>吃了5天克米,每天一片,还是法兰地的,据说这个药效很好
    <br/>4月11号用满5天克米,4月12日监测,结果卵泡一点儿都没长,还是0.6*0。6
    <br/>医生又给我开了三天的针,估计是尿促吧!让我4月15号再去监测!
    <br/>我心情一下子就失落了!万一我对针都不敏感怎么办呀?
  • 问一下大家第一次促排前做输卵管检查了吗?
    <br/>
  • Mafia 发表于 2012-4-12 10:12
    <br/>楼主 一般都是要促排几次的 一次就成功的几率毕竟小啊 不要泄气 坚持!祝好孕~ ...
    <br/><br/>谢谢。可能我也太心急了点。
  • 我们要学会坚强 发表于 2012-4-12 10:18
    <br/>恩。我是一天一片的克米。。医生说过两天再去测、不行就给我打针、、我才24岁。感觉好痛苦。我为什么会得 ...
    <br/><br/>我也24岁,也是多囊,这个月我第一次促排,每天一粒克米,心里当然是灰常希望一次成功的,但想想一次就中未免也太好运了,所以也做好了不成功的准备,即使不成功,也不能让自己灰心,不就是早一个月怀和晚一个月怀的事情,宝宝总会来的~! 加油加油加油~! 有信心就一定可以成功的。胜利胜利~
  • 婷婷629 发表于 2012-4-12 10:59
    <br/>问一下大家第一次促排前做输卵管检查了吗?
    <br/><br/>我没有做呢。
回复层主
已有155条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复