在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次抓到老公出轨了

• 怀孕快三个月了,现在是第11周,昨天被我发现老公第三次出轨了。去年8月3号登记,9月份他出轨被抓,10月份又出轨,当时我离家出走半个多月被我家人劝回,11月份他感染了性病,昨天本来坐在车上,他接了个电话很慌乱的挂了,在我的逼问下他承认对方是个坐台小姐,我现在不确定真假,因为他骗我实在是太多次了。我现在在准备离婚,唯一犹豫的是我的孩子是该留下还是打掉?说真的我很想要个孩子了,而且我之前2次要小孩都不好,一次流产一次宫外孕,对象都是我老公。以后的路我会很坚强,也不害怕,我想留下孩子,哪怕以后不结婚也无所谓。

讨论区
  • 支持离婚,如果条件可以,孩子最好留下吧,毕竟你已经第三次了,看看坛子里很多想要孩子的妈妈付出了那么多真心酸,所以还是珍惜做妈妈的机会吧
  • 白鹿原 发表于 2013-5-2 18:45
    <br/>支持离婚,如果条件可以,孩子最好留下吧,毕竟你已经第三次了,看看坛子里很多想要孩子的妈妈付出了那么多 ...
    <br/><br/>谢谢你的支持亲爱的,要个孩子真的太难了我都差点去做试管婴儿
    <br/>
  • 小土豆娘 发表于 2013-05-02 18:51:43 <br/> 白鹿原 发表于 2013-5-2 18:45<br/>支持离婚,如果条件可以,孩子最好留下吧,毕竟你已经第三次了,看看坛子里很多想要孩子的妈妈付出了那么多 ...
    <br/>s 既然你知道其中的辛苦,还是留下吧,男人伤了你,但孩子可以安慰你,我知道做单亲妈妈很辛苦,但为了自己的孩子,还是值得的。如果你不要,你肯定会后悔的。
  • hxpaimei | 备孕中
    一个人怎么带孩子啊。。不离嘛。以后都要眼泪泡饭吃。。。。。
  • 孩子是无辜的,如果他对你好,只不过是个电话么
  • 熬过最艰难的时刻,以后慢慢都会好起来的。
  • pandya | 备孕中
    孩子要,婚要离
  • 涛宝贝 发表于 2013-5-3 07:48
    <br/>孩子是无辜的,如果他对你好,只不过是个电话么
    <br/><br/>他都承认睡过了
  • hxpaimei 发表于 2013-5-2 19:53
    <br/>一个人怎么带孩子啊。。不离嘛。以后都要眼泪泡饭吃。。。。。
    <br/><br/>我不怕,我自己家条件养孩子没问题还可以过的很好
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复