在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕14+3姐妹们躺床上摸肚子什么感觉啊?

• 因为我有个子宫肌瘤,所以摸到硬硬的不知道到底是肌瘤还是子宫。你们呢?会在不同的地方摸到硬硬的吗?
    讨论区
  • 玛斯 | 孕(二宝)27周4天
    我也有肌瘤,不知道是什么感觉
  • 玛斯 发表于 2013-5-2 20:49
    <br/>我也有肌瘤,不知道是什么感觉
    <br/><br/>我的肌瘤比较大,躺平了都能摸到
  • 我没有肌瘤 有时肚子也硬硬  总感觉肚子没大 你们的呢
  • 神國兒女 | 备孕中
    就是下腹部(肚脐以下)是鼓的,硬硬的。 侧躺就是一堆肥肉。。。呵呵
  • 神國兒女 发表于 2013-5-3 21:17
    <br/>就是下腹部(肚脐以下)是鼓的,硬硬的。 侧躺就是一堆肥肉。。。呵呵
    <br/><br/>我的小腹总是硬硬的 消了一会又硬起来 你的频繁吗 我担心怕是宫缩
  • 神國兒女 发表于 2013-5-3 21:17
    <br/>就是下腹部(肚脐以下)是鼓的,硬硬的。 侧躺就是一堆肥肉。。。呵呵
    <br/><br/>总是那个位置吗?不会变吗?
    妈妈爱宝宝312 发表于 2013-5-4 13:27
    <br/>我的小腹总是硬硬的 消了一会又硬起来 你的频繁吗 我担心怕是宫缩
    <br/><br/>没有也, 就是一直都是硬的。 我不知道宫锁是什么感觉。 估计现在还不知道吧。
    <br/>
    快来偶的宝贝 发表于 2013-5-4 20:41
    <br/>总是那个位置吗?不会变吗?
    <br/><br/>好像不会变呢, 上面就都是我的肥肉了。
    <br/>这几天平躺可以摸到子宫的轮廓了。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复