在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5个月宝宝不吃奶粉

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    gst人家不依我家臭小孩,月子里因为母乳不够,混合喂养的。满月后,纯母乳。因为医生不让喂水,所以奶瓶就一直闲置了。快3个月的时候,突然发现娃不吃奶瓶了,很抗拒,奶嘴一放嘴里就开始哭。我花了两个月时间让娃接受奶瓶,现在能用奶瓶喝点水和果汁,就是不吃奶粉,这几天一直都没涨奶,怕娃吃不饱,想加点奶粉,臭小孩就是不吃,怎么办?

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

亲耐滴,衣服到货了,好可爱!谢谢你送的学步鞋! T恤我洗了,等干了,穿上拍照,晒单在一起评价啊! 我一般很少用电脑上! 衣服很喜欢,超漂漂!!
    讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    泽弘宝宝 发表于 2013-5-4 10:43
    <br/>我家宝宝20个月断奶了才吃奶粉·····亲去我的小铺给宝宝选几件美衣吧。还有鞋鞋哦,质量记得好的。价格 ...
    <br/><br/>亲耐滴,衣服到货了,好可爱!谢谢你送的学步鞋!
    <br/>T恤我洗了,等干了,穿上拍照,晒单在一起评价啊!
    <br/>我一般很少用电脑上!
    <br/>衣服很喜欢,超漂漂!!em35
  • 爱心妈妈1
    饿。。。
    <br/>饿了就会吃。。。
    <br/>饥饿疗法最长一天。。。今天刚好看到崔玉涛医生微博说的。。。
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    我家宝宝更可恨!
    <br/>月子里我奶多的可以洗脸,人家就是不吃!
    <br/>无奈,奶粉喂养!吃的那个香呀!
    <br/>四个月加米粉,人家奶粉又不吃了!
    <br/>急死人啊!每天吃很少的奶,两顿米粉!
    <br/>五个月,吃粥了,米粉又惨遭淘汰!
    <br/>现在快六个月了,奶一天三顿,一次连120毫升都吃不了!
    <br/>吃各种粥,大口大口的吃,能吃一小碗!
    <br/>
  • 揪揪宝贝 发表于 2013-5-2 16:45
    <br/>我家宝宝更可恨!
    <br/>
    <br/><br/>我家也不太爱吃米粉,喂米汤吃的那叫一个香
  • 我宝也是就是不肯吃奶瓶啊 快愁死了
    <br/>烦的啦
  • 爱心妈妈2
    用勺子喂,我妈在我儿子不好好吃奶时就是这么做的。
  • 糖糖殿下 发表于 2013-5-2 21:18
    <br/>用勺子喂,我妈在我儿子不好好吃奶时就是这么做的。
    <br/><br/>臭小子根本就不往肚子里咽,全都顺嘴角流出来了
  • 爱心妈妈2
    微笑宝贝5 发表于 2013-5-2 21:19
    <br/>臭小子根本就不往肚子里咽,全都顺嘴角流出来了
    <br/><br/>我宝宝不爱喝奶时我给他数数或者念诗转移他的注意力他就喝了,你可以试试。
  • 揪揪宝贝 发表于 2013-5-2 16:45
    <br/>我家宝宝更可恨!
    <br/>
    <br/><br/>太逗了,笑翻
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复