在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是宫外孕吗??末次月经4.3,TBhcg2:76.82 mIU/mL 孕酮18

• <br/><br/>末次月经4.3,19号排卵,今天孕30天,   
    <br/> TBhcg2:76.82    mIU/mL         
    <br/> 孕酮18            
    <br/>
    <br/> 好难过,怕是宫外,有前期Hcg低是宫内的吗?
    讨论区
  • lsy831217 | 备孕中
    我是4月6日末次,17日排卵,B-hcg:194.8   mIU/mL    ,希望我们都宫内好孕啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玉球球 | 备孕中
    lsy831217 发表于 2013-5-2 15:52
    <br/>我是4月6日末次,17日排卵,B-hcg:194.8   mIU/mL    ,希望我们都宫内好孕啊
    <br/><br/>你排卵好早!
  • 隔天血检看HCG的翻倍情况。现在谁都不能给你结论,好好享受做妈妈的感觉吧!
  • lsy831217 | 备孕中
    玉球球 发表于 2013-5-2 16:02
    <br/>你排卵好早!
    <br/><br/>是啊,所以都不敢确定自己到底好孕没
  • 我也是末次月经4.3,19号排卵,今天也孕30天,早上去妇幼才抽的血   
    <br/>B-hcg:174 mIU/mL      孕酮38   医生说我孕酮低,周六还要去抽次看看HCG有没翻倍,希望宝宝正常wgx保佑
  • 玉球球 | 备孕中
    牵着你不放手 发表于 2013-5-2 18:52
    <br/>我也是末次月经4.3,19号排卵,今天也孕30天,早上去妇幼才抽的血   
    <br/>B-hcg:174 mIU/mL      孕酮38   医 ...
    <br/><br/>比我高一倍!你不正常我就完蛋了!
  • 我未次月经也是4月3号。16号排的卵。4月27号孕酮40,hcg49.隔天去4月28号打了2000单位的hcg,29号抽血的结果是225,隔天翻了四倍多,正常吗?孕酮40。有哪住姐妹知道不??
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复