在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝出生了

• 很久没来论坛了,今天是宝宝出生后第五天,来给论坛的姐妹们报个喜!也给大家增加信心!

本人确诊PCOS 四年,也曾迷茫过,绝望过,不知所措过……

初初怀上的惊喜还没退去,就保胎一个多月,黄体酮都注射了一百多支

还好宝宝争气,后期还比较平稳,一直上班到宝宝出生。

姐妹们,一定要有信心,医生朋友们都说PCOS的药物治疗效果是相当不错的,大家加油!

讨论区
  • 多囊一定可以怀孕的!加油,我克罗米芬第二天!接孕气!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 朵妈盼宝 发表于 2013-04-30 09:29:23 <br/> ~兰馨 发表于 2013-4-29 22:02<br/>s 那多囊做什么?
    <br/>s 沾沾好孕气!正在吃达英,希望早日好孕
  • 2515972 发表于 2013-5-2 07:59
    <br/>祝福宝宝聪明健康!楼主怀上宝宝后一直是上班的吗?
    <br/><br/>不是,前面两个月各种出血,一会是淡血水,一会是咖啡色,有一次还是月经量的,休息到12周的样子。然后后面就一直上班了。
  • 幸运宝宝宝宝 发表于 2013-5-2 19:08
    <br/>不是,前面两个月各种出血,一会是淡血水,一会是咖啡色,有一次还是月经量的,休息到12周的样子。然后后 ...
    <br/><br/>你那时候的孕酮好吗?
  • 泡泡de奇遇 发表于 2013-5-2 21:09
    <br/>你那时候的孕酮好吗?
    <br/><br/>打起黄体酮的,维持在110-120左右(小单位)
  • 燕密宝宝 发表于 2013-05-04 16:04:01 <br/> 别灰心,我也第一次促,好像也没戏
    <br/>s 接孕气,希望本月好孕
  • 接孕气!!!!一定能战胜多囊的!宝宝快来吧!em25
  • 恭喜楼主  沾孕气   我也要好孕  楼主当初什么激素不好
  • 祝福宝宝健康成长   接LZ的好孕棒
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复