在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次发帖,大家来看看这样的zzy有戏吗?5.2更新!有加深,粉印了,jmm说什么时候去官方比较好?

• 4.17,4.1左右排卵。
    一直高温36.8到37。
    今早8点半测的zzy,plsz是今晚6点半左右测的。我觉得zzy有水印,老公就是坚持看不见!!
    大家帮忙看看

5.2日晨尿,加深,粉印了!
    什么时候官方比较好?

附件列表

原图尺寸 504.49 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 485.31 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • 小叶子宝宝乖 | 备孕中
    感觉有印,接头棒啦,祝福好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nachan | 备孕中
    em25em25em25
  • 希望我们都好孕!
    <br/>
  • 暖暖和风 | 备孕中
    看到了,跟我一开始测出来的差不多。恭喜!
  • 我怎么没看出来
  • 我的plsz跟你差不多,但是早早孕白板
  • ss211314 发表于 2013-5-1 21:03  我的plsz跟你差不多,但是早早孕白板
    <br/><br/>你明天再测测,我3天前plsz就接近阳了<br/>,但zzy一直白板。昨天zzy意念灰,今天灰印。<br/>但我老公一直说我神经病了,他说没有印子。所以我也只能希望不是咋呼<br/>
  • fancy00 发表于 2013-5-1 21:12
    <br/>你明天再测测,我3天前plsz就接近阳了
    <br/>,但zzy一直白板。昨天zzy意念灰,今天灰印。
    <br/>但我老公一直说我神 ...
    <br/><br/>再过几天月经不来就验血去吧
  • 暖暖和风 发表于 2013-5-1 20:58  看到了,跟我一开始测出来的差不多。恭喜!
    <br/><br/>你后来过了几天测的明显的?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复