在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办?还不怀孕,婆婆的眼睛要吃我了

• 以前的月经都还算正常,一般推迟7天前后,元旦来月经后推迟了20几天才来了第二次月经,这次月经又推迟了,到医院检查B超显示内膜才2mm(无怀孕流产),卵巢偏小,无明细优势卵泡,医生还连连叹息才27岁又没孩子。。。。。听得我心哇凉哇凉的,后来让我试试服5天的黄体酮,月经能来的话表示还有救,现在都7天过去了,月经还没来啊没来啊,我是不是没救了呀??

婆婆是山村普通老人,特别迷信,村里也很保守,据说有出过没怀孕离婚的事,我会不会被扫地出门啊?现在还未把真相告诉婆婆,只说是月经不调医生让开药调理,现在月经2个多月没来月经了,咋办啊,迟早要被婆婆知道的呀!

各位姐妹前辈,我该如何做啊,有什么可以调理回来的呢,万分拜谢!
    讨论区
  • 你做一个B超和激素六项的检查。检查后可以和我联系。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• B超显示宫体41mm*42mm*22mm,宫颈24mm*16mm
    <br/>            子宫水平位,外形规则,回声均匀,内膜线居中,厚2mmCDFI:其内未见明显异常血流信号。
    <br/>左卵巢21mm*13mm*12mm,右卵巢18mm*17mm*16mm
    <br/>双卵巢未见明显优势卵泡
    <br/>诊断:子宫双卵巢未见明显占位
  • 一念执着2013 发表于 2013-5-1 16:59
    你做一个B超和激素六项的检查。检查后可以和我联系。

性激素六项:
    1雌二醇 267参考    排卵期(124-1468)
                                                        卵泡期(0-587)
                                                        黄体期(101-905)
                                                        绝经期(0-110)
     2促卵泡生长素140.67 异常提示上升 参考 1-11.3
     3孕酮7.76 异常提示上升  参考 1-3.8
     4泌乳素16.07  参考 1.9-25
     5睾酮(女)1.34  参考0-2.65
     6促黄体生成素9.56 参考1.1-11.6
  • 怎么好孕 发表于 2013-5-1 17:10
    <br/>性激素六项:
    <br/>1雌二醇 267
    <br/>2促卵泡生长素140.67  异常提示上升
    <br/>
    <br/><br/>你是月经第几天做的检查呢?把参考值发给我呀。因为每个医院用的试剂不一样,所对应的参考范围也不一样。
  • 怎么好孕 发表于 2013-5-1 17:08
    <br/>B超显示宫体41mm*42mm*22mm,宫颈24mm*16mm
    <br/>            子宫水平位,外形规则,回声均匀,内膜线居中,厚2m ...
    <br/><br/>你是做的阴道B超吗?
    <br/>
  • 一念执着2013 发表于 2013-5-1 17:22
    <br/>你是月经第几天做的检查呢?把参考值发给我呀。因为每个医院用的试剂不一样,所对应的参考范围也不一样。 ...
    <br/><br/>月经停经了50几天了去做的检查
  • 一念执着2013 发表于 2013-5-1 17:23
    <br/>你是做的阴道B超吗?
    <br/><br/>不是阴道B超,就在小腹上按按的这种。
    <br/>
    <br/>谢谢你,昨晚有事就没上网
  • 怎么好孕 发表于 2013-5-2 09:14
    <br/>不是阴道B超,就在小腹上按按的这种。
    <br/>
    <br/>谢谢你,昨晚有事就没上网
    <br/><br/>那你的子宫有点偏小。
  • 可能你的内膜太薄了,再等等看吧
    <br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复