在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

算日子孕2个月整,为何B超相当孕7周,现在二宝的B超单能看出男女么?

• 算月经日子孕2个月整,为何B超相当孕7周,现在二宝的B超单能看出男女么?妊娠囊大小32X15X12mm,胎芽5mm.2010年我孕大宝时也是算月经2月整B超,也说相当7周,妊娠囊大小36x24x31mm,胚芽11mm。我现在想问到底孕周怎么计算,大宝那时胎芽11mm,现在二宝胎芽才5mm,相差那么多,为什么?大宝是女孩,二宝猜是男是女几率大?
    讨论区
  • 二宝男em67
  • 爱心妈妈3
    我の小豆 发表于 2012-4-12 09:01
    <br/>二宝男
    <br/><br/>小豆,,你、、、你、、、你、、、em28
  • 天知恒 发表于 2012-4-12 09:05
    <br/>小豆,,你、、、你、、、你、、、
    <br/><br/>按BC数据看的。  
    <br/>
    <br/>楼主的那个数据刚好是长和宽的数据是2倍了呀。  嘻嘻。当初我50天的BC 看豆豆看准了。  
  • 天知恒 发表于 2012-4-12 09:05
    <br/>小豆,,你、、、你、、、你、、、
    <br/><br/>小天,你早哈。 我觉得咱2最近属于正常上班型的天天来论坛早早报道。em14
  • 爱心妈妈3
    我の小豆 发表于 2012-4-12 09:10
    <br/>按BC数据看的。  
    <br/>
    <br/>楼主的那个数据刚好是长和宽的数据是2倍了呀。  嘻嘻。当初我50天的BC 看豆豆看准了。 ...
    <br/><br/>我的意见跟2楼的。。。em11
  • 爱心妈妈3
    我の小豆 发表于 2012-4-12 09:11
    <br/>小天,你早哈。 我觉得咱2最近属于正常上班型的天天来论坛早早报道。 ...
    <br/><br/>em67是滴是滴。。。
    <br/>最近早晚泡论坛。。。
    <br/>咱们这个班上得有点闲了。。。。em57
    <br/>
  • 才2个月根本没有成形,B超哪里会看得出是男还是女,除非是去香港检血,一个月都可以知道了。
  • em32
    <br/>
    <br/>楼主把我说的当真了就完蛋了哈。反正我是根据我个人和身边有一朋友是看出来了的。因人而异。
  • 天知恒 发表于 2012-4-12 09:17
    <br/>是滴是滴。。。
    <br/>最近早晚泡论坛。。。
    <br/>咱们这个班上得有点闲了。。。。
    <br/>
    <br/><br/>我觉得我们昨晚特有成就感。  拉回一个迷途知返的人。呵呵
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复