在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号左右排卵的姐妹们这几天忙着测ZZY,再晒晒各位的体温吧?有下降明显的吗?

• 20号左右排卵的姐妹们测到没测到的都晒下体温,给继续失望和期望的姐妹们看看吧

祝大家都好孕~

我先介绍下:

20号pl,今天5月1日,zzy白板,大卫PLSZ灰印
    讨论区
  • 我也是20号排卵,昨天测出的粉印~~但是今早上厕所有点血~~估计是要来月经了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 若与落 | 备孕中
    盼宝归0714 发表于 2013-5-1 10:38
    <br/>我也是20号排卵,昨天测出的粉印~~但是今早上厕所有点血~~估计是要来月经了 ...
    <br/><br/>粉印是什么粉印?亲测过zzy了吗?
  • 迎风一刀 | 备孕中
    下降明显是几度?
  • 若与落 | 备孕中
    迎风一刀 发表于 2013-5-1 10:44
    <br/>下降明显是几度?
    <br/><br/>因为总是上下上下的,所以想看看姐妹们测出ZZY的是不是一直在爬坡哦,没测出来的是不是跟我一样都不是体温很高
  • 我体温不高哦,但是昨天大卫早早孕放了10分钟出现了灰印,秀儿的也有印,肉眼看的见,对着灯泡也能看出有两条杠的印子,但是听说月经前也会测到弱阳,所以有点不敢太确定是不是真的怀孕了,我19号晚上测出排卵试纸强阳,20号降温,PL也是强阳 642906.gif
    附件列表

原图尺寸 1.52 KB, 下载次数: 0

• 雪絮蝶舞 | 备孕中
    我20号排卵今天降温喽原来37今天36.8估计姨妈不远了
  • em73我体温从25号才开始量~~
  • 迎风一刀 | 备孕中
    若与落 发表于 2013-5-1 10:46
    <br/>因为总是上下上下的,所以想看看姐妹们测出ZZY的是不是一直在爬坡哦,没测出来的是不是跟我一样都不是体 ...
    <br/><br/>我也是上上下下的,已经几天都36.9了,今天36.75
  • 若与落 发表于 2013-5-1 10:40
    <br/>粉印是什么粉印?亲测过zzy了吗?
    <br/><br/>第二道杠要浅些~~~用了早早孕试纸的
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复